注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]南天门外

潇湘客 发表于 09.11.10 01:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
------------------------------- \ \

评分

幸福平安 + 16 有幸一游不知天宫是何年
风狂 + 30 我很赞同

如沐春风 发表于 09.11.10 08:52:38 | 显示全部楼层
楼主的帖子就是不同凡响,高攒一个!
无敌 发表于 09.11.10 09:36:11 | 显示全部楼层
好真好,楼主是在云梯上拍的吗 ⒆⒆⒆⒆
幸福平安 发表于 09.11.10 12:59:29 | 显示全部楼层
南天门外是什么地方呢?
风狂 发表于 09.11.10 13:57:16 | 显示全部楼层
摄影技术一流

南天门外有台阶
落袈 发表于 09.11.11 11:09:38 | 显示全部楼层
南天门外是什么地方呢? 姐姐别晕啦,破破案就知道了, 凶手留下线索了呀 ——你看他上传附件的题目写着“梵全”,山里面梵打头的就是梵净山喽, 再百度一下:“梵净山位于贵州省铜仁地区的江口、印江、松桃三县结合部,”,潇版人居贵州,推论合理! 再查:“朝天寺,原名冲天寺,位于梵净山东南麓的三角桩,有梵净山南天门之称”,有寺庙,有佛光,推论合理! 结论:这几张拍的应该是梵净山的朝天寺门外,再扩大点说,是梵净山东南麓,他自己标的梵净山全集,摘了几张给咱们看的。 万全起见,搜索一下梵净山南天门的图片,再次印证 o了

评分

潇湘客 + 10 利害!!!

一鸣 发表于 09.11.11 12:27:59 | 显示全部楼层
仙境 美不胜收
幸福平安 发表于 09.11.11 15:04:44 | 显示全部楼层
姐姐别晕啦,破破案就知道了, 凶手留下线索了呀 ——你看他上传附件的题目写着“梵全”,山里面梵打头的就是梵净山喽, 再百度一下:“梵净山位于贵州省铜仁地区的江口、印江、松桃三县结合部,”,潇版人居 哈哈我很笨的,我还以为一脚踏出去就是天庭呢,潇湘就可以见到嫦娥阿姨了呢
幸福平安 发表于 09.11.11 15:07:21 | 显示全部楼层
姐姐别晕啦,破破案就知道了, 凶手留下线索了呀 ——你看他上传附件的题目写着“梵全”,山里面梵打头的就是梵净山喽, 再百度一下:“梵净山位于贵州省铜仁地区的江口、印江、松桃三县结合部,”,潇版人居 哈哈我很笨的,我还以为一脚踏出去就是天庭呢,潇湘就可以见到嫦娥阿姨了呢 ╕╕╕
 楼主| 潇湘客 发表于 09.11.11 15:40:28 | 显示全部楼层
姐姐别晕啦,破破案就知道了, 凶手留下线索了呀 ——你看他上传附件的题目写着“梵全”,山里面梵打头的就是梵净山喽, 再百度一下:“梵净山位于贵州省铜仁地区的江口、印江、松桃三县结合部,”,潇版人居 利害 只是“凶手”用词不当 还真是有心人啦,加10分奖励
 楼主| 潇湘客 发表于 09.11.11 15:58:31 | 显示全部楼层
哈哈我很笨的,我还以为一脚踏出去就是天庭呢,潇湘就可以见到嫦娥阿姨了呢 潇湘见到嫦娥了,可她不理我呢 我说:“这是为什么呀?”嫦娥面若苦瓜、眼似鱼肚、声如洪钟大吼:“好你个潇湘,万众人来此地都是佛光不出,偏偏你一到就佛光罩身,可见与佛有缘,与我无缘;与佛有因,与我无姻;你是佛家之人,我理你干嘛”你说晕死不?
幸福平安 发表于 09.11.11 16:32:37 | 显示全部楼层
哦这样啊,那后来呢?
幸福平安 发表于 09.11.11 17:48:41 | 显示全部楼层
哦这样啊,那后来呢? 后来嫦娥阿姨说:胆大潇湘可知天宫一日地上一千年,再不速回你的湘妃会变成湘妃奶奶的
风雨兼程 发表于 09.11.11 18:58:30 | 显示全部楼层
广角的嘛,不错啊
古堡牛郎 发表于 09.11.12 03:44:07 | 显示全部楼层
场面辽阔,似觉高度切得过大,有不满足感。