注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨交通集团公共交通有限公司车型、线路分配情况

孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖介绍哈尔滨交通集团公共交通有限公司

营运车辆车型

每种车型基本配置

以及各车型在线路分配情况

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:47 | 显示全部楼层
中通客车控股股份有限公司
中国  山东  聊城
LCK6108EVG3A18,简称N10

生产年份:2021年
上线年份:2021年—2022年

电机:潍柴TZ400XS13501
燃料:电
电池品牌:宁德时代
电池类型:磷酸铁锂
电量:210.568Kwh

变速器:纯电动(直驱)
车桥品牌:前德纳/后德纳
踏步:2踏
悬挂:气囊
轮胎:275/70R22.5

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:48 | 显示全部楼层
1路

港务局——车辆厂文化宫

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:49 | 显示全部楼层
2路

果园小区——通江湿地公交枢纽站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:50 | 显示全部楼层
3路

香坊大街(红旗大街路口)——黑龙江科技大学
 楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:51 | 显示全部楼层
4路

通江湿地公交枢纽站——新一街

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:52 | 显示全部楼层
7路

道外北十四道街——省电力医院

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:03:53 | 显示全部楼层
8路

九站公交首末站——会展中心公交换乘枢纽

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:06:47 | 显示全部楼层
11路

哈西客站东广场——哈站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:08:20 | 显示全部楼层
15路

民生尚都福园——道里西二道街

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:09:44 | 显示全部楼层
16路

泰鑫国典公交首末站——通江湿地公交换乘枢纽

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:14:51 | 显示全部楼层
20路

变压器厂——天邑澜湾公交首末站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:20:17 | 显示全部楼层
23路

省电力医院——车辆厂文化宫

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:21:21 | 显示全部楼层
24路

果园小区——爱建新城公交首末站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:23:04 | 显示全部楼层
27路

香坊火车站——韩家洼子