注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙大圣

哈尔滨交通集团公共交通有限公司车型、线路分配情况

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:27:21 | 显示全部楼层
2路

哈尔滨大剧院公交停车场——哈站北广场

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:28:39 | 显示全部楼层
30路

三合园小区——哈东站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:30:24 | 显示全部楼层
32路

民生尚都小区——北方剧场

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:31:36 | 显示全部楼层
35路

哈东站——万达文化旅游城公交首末站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:33:24 | 显示全部楼层
41路

太平南四道街——北岸上筑小区

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:35:09 | 显示全部楼层
47路

科技创新城停车场——博物馆

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:37:04 | 显示全部楼层
67路

松电新村——红专街

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:37:48 | 显示全部楼层

泰鑫国典公交首末站——顾新街(乡政街口)
 楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:38:51 | 显示全部楼层
101路

汽轮机厂——天邑澜湾公交首末站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:40:00 | 显示全部楼层
110路

群力公交首末站——群力公交首末站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:42:44 | 显示全部楼层
111路

群力公交首末站——群力公交首末站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:44:55 | 显示全部楼层
118路

中国集金色城邦——九站公交首末站

楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:45:26 | 显示全部楼层
122路

滨江新城公交首末站——湖畔绿色家园
 楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:45:43 | 显示全部楼层
123路

黑龙江科技大学——湖畔绿色家园
 楼主| 孙大圣 发表于 22.1.22 18:47:32 | 显示全部楼层
125路

润和城二期——龙章路公交首末站