注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shawn

庆新论坛成立-交通集团原色合集(共31楼,流量小慎入)

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:01:12 | 显示全部楼层
4163,那天回家的时候拍的,太累了,按虚了
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:04:57 | 显示全部楼层
第四部分:龙江
龙江我就拍了一个3826,也是偶遇,没想到这玩意也扒出来原色了这批车质量感觉不错,比通联强

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:05:34 | 显示全部楼层
看望着它的远去,才发现,它真的老了
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:07:50 | 显示全部楼层
第五部分:大金龙
先来一张433在香槟路站台右转,16原色我感觉拍一个就行了,要不然太累了,30的没拍上,折腾不起了

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:09:23 | 显示全部楼层
不得不说这涂装是真漂亮啊,只不过有色差了
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:11:19 | 显示全部楼层
433左转出站,我太爱这个原色了,也是第一次把大金龙电显拍清楚
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:12:29 | 显示全部楼层
3路461,拍E10原色时的偶遇
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:18:13 | 显示全部楼层
第六部分:小金砖
拍不了23,拍不了24,偶闻115出原色,随拍之
第一种版本的,我拍了两个版本的,大家看看哪个版本好
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:18:33 | 显示全部楼层
第二个版本
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:21:13 | 显示全部楼层
第七部分:通联
龙华我没拍,家附近没原色
先来2路60230,能扒出来原色不容易

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:22:31 | 显示全部楼层
78有俩原色,60257和60303,60257成色好但靠不起,60303成色不好然后我还拍烂了,唉
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:23:52 | 显示全部楼层
第八部分:黄海
撕广告较早的祖先11057镇楼
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:25:43 | 显示全部楼层
13的原色都泛滥了,但我没时间去拍,太太太太远了,拍两张7的解解渴
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:26:04 | 显示全部楼层
另一张7路
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:27:30 | 显示全部楼层
水一张10,真是水的