注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

庆新论坛成立-交通集团原色合集(共31楼,流量小慎入)

Shawn 发表于 21.12.14 14:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一部分是集团E10(1-8楼)
第二部分是集团H12 楼
第三部分是中顺涂装H10 (10-16楼)
第四部分是龙江 (17-18楼)
第五部分是金龙 (1-22楼)
第六部分是小金砖(23-24楼)
第七部分是通联 (25-26楼)
第八部分是黄海 (27-31楼)[size=14.px]---------------------------------------
[size=14.px]第一部分:集团E10
[size=14.px]先可家门口的线路来吧,1061镇楼,卡片机也就这样了,反正也换新了,只不过啥时候用是个问题新论坛发图好爽啊,传的老快了,今天多传点

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 15:00:22 | 显示全部楼层
4137,自认为最得意的一张

回复 支持 0 反对 1

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:19:21 | 显示全部楼层
往桥下走呢突然窜出来这货,隧拍之
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:20:43 | 显示全部楼层
要不是10700脱线行驶了我都不知道3有三个原色,有点虚了
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:22:31 | 显示全部楼层
10481拍了三次了,找一张拍的不错的放出来
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:24:23 | 显示全部楼层
10482拍两次都拍大头了,放张10484看吧,还有1041没拍到
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:26:04 | 显示全部楼层
108也整出来原色了, 交通集团牛逼!10538,又又又又虚了,靠

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:28:00 | 显示全部楼层
10544,两侧都拍过了,司机测就不传了 108-10544-20211016.jpg

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:29:22 | 显示全部楼层
10547,好像有点虚了
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:32:50 | 显示全部楼层
第二部分:集团H12
E10发完了,来张H12凑合看吧,省医院那块没啥好地适合拍车,天鹅饭店那时候用的卡片机就算了
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:43:57 | 显示全部楼层
第三部分:中顺涂装H10
兄弟们到老车原色时间了,中顺的按编号来吧,有点乱
先来4066,按我说换车之后这原色分的是真散啊,不好拍了

楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:46:49 | 显示全部楼层
4067,两侧都拍过了
DSCN9717.jpg 99-4067-20211017.jpg
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:54:28 | 显示全部楼层
突然窜出来的406
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:57:46 | 显示全部楼层
4133,因为阴影拍烂了,凑合看吧
 楼主| Shawn 发表于 21.12.14 14:58:27 | 显示全部楼层
4136,拍金龙原色时窜出来的东西