注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]喀斯特溶洞风光

潇湘客 发表于 09.7.18 12:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
------------------------------------------- \ \

评分

冰城雪花 + 25 精美图片
★逍遥叟★ + 25 我很赞同
风雨中 + 10 真是太漂亮了!

风雨中 发表于 09.7.18 12:15:29 | 显示全部楼层
真是太漂亮了! 另:能否透露一下拍摄参数呢?也好学习一下。 9999
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.18 12:19:12 | 显示全部楼层
真是太漂亮了!

另:能否透露一下拍摄参数呢?也好学习一下。
风雨中 发表于 0 12:15
洞中光线极暗,使用光圈优先模式
风雨中 发表于 09.7.18 12:26:12 | 显示全部楼层
呵呵,我还是属于拍留念照层次的,背脚架嫌麻烦,所以也总拍不好这样的场景。 谢谢了!
风雨中 发表于 09.7.18 12:29:18 | 显示全部楼层
刚刚看到参数了,看来400D长时间曝光对噪声的控制还是很好的。 囚囚
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.18 12:47:11 | 显示全部楼层
呵呵,我还是属于拍留念照层次的,背脚架嫌麻烦,所以也总拍不好这样的场景。 谢谢了! 不要怕脚架麻烦,再好的摄影师也不可能一分钟以上手持机不动 ユユ
古堡牛郎 发表于 09.7.18 13:13:42 | 显示全部楼层
使用单反相机几乎是不能离开三脚架的。
风雨中 发表于 09.7.18 14:37:14 | 显示全部楼层
呵呵,我是业余单反使用者。 S
幸福平安 发表于 09.7.18 15:59:54 | 显示全部楼层
阴风鬼影魂斗罗, 修炼千年亦成佛? 洞空鬼影今不在, 难怪世上有妖魔。 ヌヌ
风狂 发表于 09.7.18 16:25:17 | 显示全部楼层
羡慕!
微尘 发表于 09.7.18 19:09:10 | 显示全部楼层
潇湘版主好, 您的帖子棒极了! 我是赏之再赏!要达到您这摄影功底, 非十年、八年功夫不可! 欣赏!羡慕! $$
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.18 22:40:12 | 显示全部楼层
1# 潇湘客 潇湘版主好, 您的帖子棒极了! 我是赏之再赏!要达到您这摄影功底, 非十年、八年功夫不可! 欣赏!羡慕! 欢迎新朋友入坛,更欢迎新朋友参与发图 潇湘好摄二十余载,叹无长进!
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.18 22:54:14 | 显示全部楼层
阴风鬼影魂斗罗, 修炼千年亦成佛? 洞空鬼影今不在, 难怪世上有妖魔。 哈哈!!洞中没鬼只怕游客心中有鬼 喀斯溶洞居织金, 世界排名为冠军; 有幸一游览全景, 如履瑶池观赤城。
幸福平安 发表于 09.7.18 23:08:42 | 显示全部楼层

哈哈!!洞中没鬼只怕游客心中有鬼
喀斯溶洞居织金,
世界排名为冠军;
有幸一游览全景,
如履瑶池观赤城。
潇湘客 发表于 0 22:54
我可不去,我心中有鬼,我想很早以前一定是鬼府魔窟
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.18 23:13:25 | 显示全部楼层

我可不去,我心中有鬼,我想很早以前一定是鬼府魔窟
幸福平安 发表于 0 23:08
很早以前是牛魔王的洞府、铁扇公主的家园