注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

身为版主,就该有版主的样

秋月无痕 发表于 09.7.17 17:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,不管你是版主、超级版主、管理员,版主就该有版主的样,超级版主就该有超级版主的样,管理员自然要有管理员的样。论坛是大家的,版主是论坛的中坚力量,每个版主都应该明确自己的位置、权力、义务及责任,于此同时,身为版主,更要注意发帖、回帖时的语言修为!因为你的语言不仅仅代表你个人的修养与素质,同是还随时随地代表着整个论坛的形象。请各位版主、超级版主、管理员注意自己的回帖时的言辞,不要乱开玩笑,更不要带有恶意辱骂、对人不敬的词语,不要因个人的回帖方式而给论坛的形象带来不必要的影响。 秋月曾深有体会,因个人素养不够,引起论坛里的风生水起,自大家提醒之后,方觉得自己的位置代表着哈尔滨论坛的形象,故从此严格要求自己妥善处理论坛里的每件事。虽仍有不足之处,但秋月相信,努力会见成效。 人各不同,但是凡事以大局为重。仅以此段话,给各位版主、超级版主、管理员们提个醒~~

评分

一鸣 + 30
风狂 + 24 我很赞同

老佳佳 发表于 09.7.17 18:01:53 | 显示全部楼层
大局为重啊 切忌 切忌 хх
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 18:21:10 | 显示全部楼层
有些版主的回帖语言有待提高。可以玩笑,但要在合适的情况下,不分就理的开玩笑,只会给论坛造成不好的影响,因为身份是版主,不是版友!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 19:36:36 | 显示全部楼层
冰神若走了,将带给我们多少警示。 èèèè
风狂 发表于 09.7.17 19:45:02 | 显示全部楼层
秋月终于认识到位了!希望其他个超版版主也能认识上来!共同建设文明和谐的哈尔滨论坛!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.17 22:33:31 | 显示全部楼层
我又做了件“自打嘴巴”的事,这边说给众人听,那边却因一字之差惹恼了冰神使之离去。 (有些人,可以大笑了。唉) 而我除了面对,还是面对。即便面红耳赤,也得将自己的过错一五一十的摆出来。要人做出样子来,自己更要身先士卒。承担也是需要勇气的,不管你是有意还是无意,不管你愿意不愿意,面对大局,我必须承担~~~ 希望所有人能理解吧~~~ 期盼冰神老师早日归队,秋月也就回来了~~ 拿出点儿气概来,这事已经过去了,什么自打嘴巴,言重了,没人会那么看的。 дд
幸福平安 发表于 09.7.18 00:43:56 | 显示全部楼层
呵呵不听老人言吃亏在眼前啊,平安又想起了古堡老师的一句话:交浅不宜言深。名人名言哦
风雨中 发表于 09.7.18 00:48:14 | 显示全部楼层
我又做了件“自打嘴巴”的事,这边说给众人听,那边却因一字之差惹恼了冰神使之离去。 (有些人,可以大笑了。唉) 而我除了面对,还是面对。即便面红耳赤,也得将自己的过错一五一十的摆出来。要人做出样子来,自己更要身先士卒。承担也是需要勇气的,不管你是有意还是无意,不管你愿意不愿意,面对大局,我必须承担~~~ 希望所有人能理解吧~~~ 期盼冰神老师早日归队,秋月也就回来了~~ 拿出点儿气概来,这事已经过去了,什么自打嘴巴,言重了,没人会那么看的。 晕死我了,这是我改的帖子吗我记得上面那句“拿出点儿气概来,这事已经过去了,什么自打嘴巴,言重了,没人会那么看的。”是我回复的,怎么成了修改秋月的原帖了呢,真是糊涂啊!请大家原谅!!!
古堡牛郎 发表于 09.7.18 05:11:36 | 显示全部楼层
这纯属误打误撞的无心之作,其性质也不是修改原帖。
如果发现进口有误,或误发留言,那就再进去编辑一次,把你的留言删掉就是了。

直到目前为止,还没有发现有谁故意去删改别人帖子内容的。
一鸣 发表于 09.7.18 07:53:00 | 显示全部楼层
人都是要逐步的适应一个新的环境
秋月当时不也需要一段时间才改变的么
其他人也是适应论坛需要逐步改变的