注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论个事情 版主、管理员速速过来

情流感菌 发表于 12.8.27 19:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思  我好像有点越权了  我这几天在论坛里返现个事情想跟大家讨论一下。哈尔滨论坛现在的会员感觉不老少    为什么都不说话呢觉大多数的人都是看客   光看不留名   不说话  真勘称现代版的雷锋;到底问题是出在我们身上还是怎么回事?
 楼主| 情流感菌 发表于 12.8.27 19:39:58 | 显示全部楼层
现在人们都流行有图有** 我看了现在是有图有**  就是不说话
一鸣 发表于 12.8.27 20:00:30 | 显示全部楼层
非常好的问题,如果研究明白了,我们论坛就火了。。。
一鸣 发表于 12.8.27 20:07:20 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12827 1:3
现在人们都流行有图有** 我看了现在是有图有**  就是不说话

靠内容:到底要什么样的内容
靠宣传:到底要怎样的宣传
要新闻爆料:是少了点,不过 情流感菌来了啊。。。
要来学点东西:能啊,我们论坛各行各业精英都有啊。。。
要宣传点东西:能啊,这广而告之,松花江水 随便灌啊。。。
要玩游戏:明天我整点网页 游戏吧,不过玩游戏了还能发言了吗。。。{:sosoe107:}
古堡牛郎 发表于 12.8.27 20:28:38 | 显示全部楼层
 楼主| 情流感菌 发表于 12.8.27 20:56:34 | 显示全部楼层
哎  我也感觉出来  每天都是我们几个在这蹦跶   还不如我以前在的那个论坛  最起码蹦跶的人能多一点
一鸣 发表于 12.8.27 23:44:33 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12827 20:56
哎  我也感觉出来  每天都是我们几个在这蹦跶   还不如我以前在的那个论坛  最起码蹦跶的人能多一点

事情是这个事情,但是不能这么说,我们要有信心,星星之火可以燎原啊。。。
 楼主| 情流感菌 发表于 12.8.27 23:48:51 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12827 23:44
事情是这个事情,但是不能这么说,我们要有信心,星星之火可以燎原啊。。。

嘿嘿
一鸣 发表于 12.8.28 07:46:24 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12827 23:48
嘿嘿

热情正在燃烧,大火正在蔓延。。。
一鸣 发表于 12.8.28 12:54:40 | 显示全部楼层
还是很想听听楼住的意见!!!
古堡牛郎 发表于 12.8.28 13:41:52 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 12827 20:56
       不要着急,我们不是在瞎蹦达,而是在进行组织并扩大战果。已经注视到新人的涌进,比如阁下;还有故人的归来,比如落袈、老佳佳。
       事情总要从无到有,从小到大,从少到多,从低级向高级发展,这得有个过程,同时还得有经历曲折的思想准备和组织措施。依我从论坛初创到今天的不足5年的历史来看,目前正处于良性发展期。

一鸣 发表于 12.8.28 16:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12828 13:41  不要着急,我们不是在瞎蹦达,而是在进行组织并扩大战果。已经注视到新人的涌进,比如阁下;还有故

一定会越来越好你的。
一鸣 发表于 12.8.28 16:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
不断创新和进取也是论坛发展必不少的,希望更多板主都能说出自己的想法,这也是为什么我们专门有个管理板块来接受论坛发展建意,这是论坛发展的动力。
 楼主| 情流感菌 发表于 12.8.28 19:42:04 | 显示全部楼层
嘿嘿  这就对了  各抒己见   
冰城雪莲 发表于 13.4.21 23:52:03 | 显示全部楼层