注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

失望也不失望,日子就这样

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
心爱的你 发表于 09.6.28 19:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
同题目。。。。。。。。。。。。。。。

评分

冰城雪莲 + 20 优秀文章

老佳佳 发表于 09.6.28 19:26:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
人生难得一知己啊
 楼主| 心爱的你 发表于 09.6.28 19:31:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谁说不是呢?!呵呵。谢谢你的关注。祝好。 %
秋月无痕 发表于 09.6.28 20:48:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
问候新朋友。感谢支持。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.6.28 22:33:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不必客气。 】】】
秋月无痕 发表于 09.6.28 22:56:39 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
4# 秋月无痕 不必客气。 ------------------ 欢迎常来哦。 bbbb
yxrs03003 发表于 09.6.29 21:32:25 | 显示全部楼层 IP属地:上海市松江区
呵呵,就不给新人说些什么,简单呢 (((
火鸟 发表于 09.6.29 22:20:24 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
从缠绵悱恻到大气磅礴。我换了我。至于你,如旗的飘扬在他们的视线,我选择了旁观。不以冷眼的方式。幸运地携手一段旅程,已是人间奇观。这奇观,现在我们不以为然。待到年华真的老去,我们也不再这般有活力,希望我们还彼此记得。够了。虽然你不是我亲爱的,我也不是你的。我们是岁月的光与影,不谈爱情吧,只谈吃饭问题或者我们各自的理想。 这一段是极喜欢的,颇多实在的道理。 这篇字比你上篇好极了,看着舒坦起来。 最后一段个人觉得可有可无,倒不如在理想那就戛然而止呢 另:主题再想想,浓缩一下如何?
冰城雪莲 发表于 09.6.29 22:34:51 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
很好的文章,认识您真好,希望经常看到您的作品,谢谢您!
 楼主| 心爱的你 发表于 09.7.1 00:06:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不许这么客气。我们是一个坛子地。(**) 嘻嘻 ΝΝΝΝ
 楼主| 心爱的你 发表于 09.7.1 00:06:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
从缠绵悱恻到大气磅礴。我换了我。至于你,如旗的飘扬在他们的视线,我选择了旁观。不以冷眼的方式。幸运地携手一段旅程,已是人间奇观。这奇观,现在我们不以为然。待到年华真的老去,我们也不再这般有活力,希望我 您是看帖最认真的一个,敬佩。感动。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.7.3 22:33:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
爱情是从崇拜和欣赏开始,小心掉进去!
飞天 发表于 071 05:08
呵呵。不会的。是往事了。你看,我不还是原来的我么?多谢提醒。祝好。