注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

思念在飘雪的日子

冰清 发表于 12.2.15 12:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
思念在飘雪的日子 ——致友人 我,站在窗前 一盏孤灯相伴 望着纷飞的雪花 心中 又一次忆起了你 我的朋友 你在遥远的国度 风车转过数年 记忆中 一个熟悉的身影 在雪季里离去 从此,飘雪的日子 常会忆起你 不知此时 你是否也忆起了我 思念,伴着雪花飞舞 祝福把信封塞的满满 噢!朋友 明年的雪季 你是否会随纷飞的
丿

评分

幸福平安 + 25 赞一个!

趋新意识 发表于 12.2.16 10:33:49 | 显示全部楼层
见有“雪花飘的日子里”,有来忆想友人。倒果真觉得自我是雪花,而论坛与朋友们确如大地啦。(因为现在我的确有居外地湖南,可也的确是常想有的及早回到哈尔滨)。
幸福平安 发表于 12.2.15 13:36:45 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛成才摄影让我们相识相知,不管以后我们身在何处,我的记忆中有你你的记忆中有我 ↑↑
幸福平安 发表于 12.2.15 13:37:02 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛成才摄影让我们相识相知,不管以后我们身在何处,我的记忆中有你你的记忆中有我 ㄧㄧㄧ
 楼主| 冰清 发表于 12.2.15 13:41:35 | 显示全部楼层
呵呵,那是必须的{:sosoe:}
 楼主| 冰清 发表于 12.2.17 13:22:43 | 显示全部楼层
见有“雪花飘的日子里”,有来忆想友人。倒果真觉得自我是雪花,而论坛与朋友们确如大地啦。(因为现在我的 哈尔滨已经发生了翻天覆地的大变化,欢迎你能在雪花纷飞的季节来赏雪,玩雪。