注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】吉娃娃犬(短毛)

冰片 发表于 09.6.26 13:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       吉娃娃犬是世界上最小的犬,又称奇娃娃、齐花花玩赏犬。123年成立吉娃娃犬俱乐部,它是美国最受欢迎的12个品种犬之一。英国吉娃娃犬俱乐部建立于14年。
       吉娃娃属小型犬种里最小型,有坚韧的意志,优雅,警惕,动作迅速,以匀称的体格和娇小的体型广受人们的喜爱。吉娃娃犬不仅是可爱的小型玩具犬,同时也具备大型犬的狩猎与防范本能,具有类似梗类犬的气质。此犬分为长毛种和短毛种。这种狗体型娇小,对其他狗不胆怯,十分勇敢,能在大犬面前自卫,对主人极有独占心。短毛种和长毛种不同之处在于富有光泽,贴身,柔顺的短被毛。长毛种的吉娃娃除了背毛丰厚外,像短毛种一样具有发抖的倾向。它颇畏寒,不宜养于室外犬舍,冬天外出需加外衣御寒。吉娃娃身材小,对生活空间的要求不高,基本上像一般住所的空间就够让它们去玩耍了。它们每天的运动量也不多,也不用经常花费时间带它出去玩。吉娃娃每天都能够待在家里,非常适宜被现在居住在公寓里面的人们所饲养。

5 ぇ
 楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:40:58 | 显示全部楼层
[attach][/attach]

楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:42:04 | 显示全部楼层

楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:43:21 | 显示全部楼层

ㄖㄖㄖ
 楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:44:56 | 显示全部楼层

5 キ
 楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:46:05 | 显示全部楼层

楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:47:29 | 显示全部楼层

⒆⒆
 楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:48:17 | 显示全部楼层

楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:49:51 | 显示全部楼层

楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:52:03 | 显示全部楼层

楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:56:47 | 显示全部楼层

ゴゴゴゴ
 楼主| 冰片 发表于 09.6.26 13:57:50 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 09.6.26 14:06:07 | 显示全部楼层
这狗的眼睛真大,挺好玩。

另,建议楼主处理正文时最好不用6号字,字多又大,反而不便阅读。6号字适用于标题或字数少的古典诗词。
秋月无痕 发表于 09.6.27 09:01:49 | 显示全部楼层
好可爱。
奇遇 发表于 09.6.27 20:45:31 | 显示全部楼层

楼主您也这样喜爱吉娃娃呀,让我们握手吧!
谢谢古堡牛郎的建议。我一般用4号字。