注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 和别人学 ,跟自己比 转载

米小诺 发表于 14.1.20 08:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

和别人学 ,跟自己比
1、不说“不可能”三个字;
2、凡事第一反应:找方法,而不是找借口;
3、遇到挫折对自己大声说:太棒了!
4、不说消极的话,不落入消极情绪,一旦出现立即正面处理;
5、凡事先订立目标,并且尽量Z Z“梦想版”;
6、凡事预先作计划,尽量将目标视觉化;
7、工作时间,每一分,每一秒都要做有利于生产的事;
8、随时利用零碎的时间(如等人,排队等)做零碎的事;
、守时;
10、写下来,不要太依靠脑袋记忆。
11、随时记录灵感;
12、把重要的观念、方法写下来,并贴起来,以随时提示自己;
13、走路比平时快30%,走路是脚尖稍用力推进,肢体语言健康有力,不懒散、萎靡;
14、每天出门照镜子,给自己一个自信的微笑;
15、每天自我反省一次;
16、每天坚持一次运动;
17、听心跳一分钟,指在做重要事情前,疲劳时,心情烦躁时,紧张时;
18、开会坐在前排;
1、微笑;
20、用心倾听,不打断对方说话;
21、说话时声音有力。感觉自己的声音能产生有感染力的磁场;
22、说话之前,先考虑一下对方的感受;
23、每天有意识、真诚地赞美别人三次以上;
24、及时写感谢卡,哪怕是用便笺纸些;
25、不用训斥、指责的口吻跟别人说话;
26、控制住不要让自己做出为自己辩护的第一反应;
27、每天做一件“分外事”;
28、不管任何方面,每天必须至少做一次“进步一点点”;
2、每天提前15分钟上班,推迟30分钟下班;
30、每天下班前用5分钟时间做一天的整理工作;
31、定期存钱;
32、节俭;
33、时常运用“头脑风暴”;
34、恪守诚信,说到做到;
35、学会原谅。   

楼主| 米小诺 发表于 14.1.20 09:55:15 | 显示全部楼层
{:sosoe120:} {:sosoe112:}
 楼主| 米小诺 发表于 14.1.20 21:46:36 | 显示全部楼层
王薇 发表于 14120 20:07
呵呵!小诺的处女作,很好的帖子呀

谢谢啊薇姐姐的来访{:sosoe178:}
 楼主| 米小诺 发表于 14.1.20 21:48:25 | 显示全部楼层
雨辰 发表于 14120 08:33

谢谢雨辰  {:sosoe120:} {:sosoe112:}
雨辰 发表于 14.1.21 04:23:14 | 显示全部楼层
呵呵!小诺的处女作,很好的帖子呀
★青泥洼★ 发表于 14.1.22 21:50:25 | 显示全部楼层
“每天自我反省一次”,呵呵说得好i。做到这一点  就很了不起了。每人都要从现在做起
水生木 发表于 14.1.24 07:35:28 | 显示全部楼层
支持  句句真理,好
太阳花。 发表于 14.1.28 21:11:10 | 显示全部楼层
说得好! 谢谢分享让大家共同学习提高。
冬之恋 发表于 14.4.1 11:03:54 | 显示全部楼层
诺姐,我记下了,好好学习,天天向上!
李晶晶的 发表于 14.6.15 09:47:04 | 显示全部楼层

路过 看看。