注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一身只得天涯游(原创)心情文字

[复制链接] IP属地:湖北省武汉市
轻雪之舞 发表于 09.6.20 21:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日略佳,在家乡论坛呆了呆,有心在故里;可惜,我这算不上专业的水平依然为人所厌弃,只得一别归天涯,谁说故乡好留情/哭 不过有一老先生,七十古稀亦人杰;可惜可惜 哈尔滨,我的家乡也;经年在外省论坛行走,将息思故里,取名“大江陶醉千秋月”。观论坛生活性浓郁,然古堡牛郎老先生为我所敬,有心助力,也就回贴涂字直言不忌 哈哈,谁说故乡好留情?人家不但不接受,偏来句不是非专业论坛,我的建议不合适叫我情何以堪?大哭三声,大袖一飘,我去也 近与君(君怡)姐言,只做天涯游 0620日21:42分百度劈柴木屋/注册名:木头刀尖 想了想还是发来,但肯定是走了;只希望有心者用心,无心者随意罢了 莫怪我直言,闷在心里病更深/权让我自私一回罢 告别! ~~~
秋月无痕 发表于 09.6.20 21:50:25 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
难不成,又是我的错? 看来检讨不够~~ 还是我消失的好。
凤凰路依旧 发表于 09.6.20 22:15:48 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
朋友,你不能走!你必须留,给个面子好不好?呵呵,我可是新手,还得跟您跟你们学呢!留下来吧,别因某事生气,争论存在,我们的希望才不会落空啊。留下来吧,如果你实在愿意行走天涯,那也只好随你。但,我还是希望你留下。真的。等你,在哈尔滨论坛。 ‖‖‖‖
凤凰路依旧 发表于 09.6.20 22:17:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谁都不要消失。消失,不是我们的风格。要面对,问题是要面对的。不要自责了,继续做你自己!握。
秋月无痕 发表于 09.6.20 22:25:58 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
也许是因为我言语过直伤了人家。 唉,不说也罢。
秋月无痕 发表于 09.6.20 22:30:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谁说故乡好留情?人家不但不接受, ------------------------------------ 谁不接受了? ************************************ 偏来句不是非专业论坛, ------------------------------- 这里的确不是专业的文学论坛。难道我所言有错吗? 谁说非专业论坛就不能留有高人了? *************************************** 我的建议不合适叫我情何以堪? ------------------- 已说会将你的建议考虑进去?在考虑的同时,也要考虑本论坛的实际情况不是吗?怎么又来了不合适之说?? *************************************** 大哭三声,大袖一飘,我去也 -------------------------------- 任性之为!! **************************** 近日略佳,在家乡论坛呆了呆,有心在故里;可惜,我这算不上专业的水平依然为人所厌弃,只得一别归天涯,谁说故乡好留情/哭 -------------------------------- 谁人厌弃你了?言出必有因,说个理由先! **************************************** 不过有一老先生,七十古稀亦人杰;可惜可惜 ------------------------------------------------- 怎么可惜?在我们这里难道委屈了古堡老师不成? ▂▂
风狂 发表于 09.6.20 22:34:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
怎么像两个没长大的孩子。不要斗气行不行。谁也不行走!就这样了。
秋月无痕 发表于 09.6.20 23:01:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
怎么像两个没长大的孩子。不要斗气行不行。谁也不行走!就这样了。 -------------------------- 偶没说要走(我说的是消失)。只是楼主要走,也得给个明确的理由。里外里的透着很多不满。 ┝
凤凰路依旧 发表于 09.6.20 23:04:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不说就不说吧。沉默有时也是必要的。 ГГГГ
凤凰路依旧 发表于 09.6.20 23:04:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
你别想多啊,楼主的心情,我们理解吧。
凤凰路依旧 发表于 09.6.20 23:05:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
听管理员的。都留下吧。呵呵。
秋月无痕 发表于 09.6.20 23:27:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
有心自然会留下,无心强留也无意。论坛本就是开门生意,来去自由。 我亦问心无愧,身体不适,闪人。 たた
yxrs03003 发表于 09.6.21 00:16:03 | 显示全部楼层 IP属地:上海市松江区
呵呵
老佳佳 发表于 09.6.21 07:07:41 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
谁说故乡好留情?人家不但不接受,
------------------------------------
谁不接受了?

偏来句不是非专业论坛,
-------------------------------
这里的确不是专业的
秋月无痕 发表于 0620 22:30
晕人各有志,不留也罢。
有些人就是太自以为是了,自己的建议别人就必须接受,别人的建议你就接受不了。就算秦始皇凯撒,想必也没有您这般的胸襟
支持秋月姐姐
网事随风 发表于 09.6.21 08:13:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
人各有志。希望楼主还是不要走,没有什么过不去的河。