注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

徒步香炉觅紫烟——香炉山纪行之一

山西老陈醋 发表于 09.6.16 08:10:38 | 显示全部楼层
老师辛苦了
流浪101 发表于 09.6.16 16:07:35 | 显示全部楼层
精彩!期待继续~
流浪101 发表于 09.6.16 16:10:03 | 显示全部楼层
精彩!期待继续~
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.16 17:58:38 | 显示全部楼层
这第一组纪行帖已经临屏写完,我自觉真的很好看,所以毛遂自荐地加了精。
因此,郑重向朋友们推荐本帖,如果不尽快阅览,用不了多久,图片就会全删掉的,因为像册只有20M的空间。
后面还有7组片子,会越来越精彩。我是下决心要创作好本主题,达到文图并茂。否则,我对不住因陪我始终而放弃登顶的5位朋友。
时尚芭莎 发表于 09.6.16 18:20:34 | 显示全部楼层
很好啊,有机会也该去看看!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.16 18:31:03 | 显示全部楼层
20# 时尚芭莎

欢迎巴莎!很值得去看的,那天就有很多和你年龄仿佛的女孩登顶。
雪韵冰晶 发表于 09.6.16 18:49:47 | 显示全部楼层
我是雪韵冰晶的女儿,在此谢谢古堡前辈。
在去香炉山的途中,我晕车了。在这时,古堡前辈为我治疗,使我的难受感大为减轻。真的谢谢古堡前辈,谢谢
★逍遥叟★ 发表于 09.6.16 18:54:01 | 显示全部楼层
我是雪韵冰晶的女儿,在此谢谢古堡前辈。
在去香炉山的途中,我晕车了。在这时,古堡前辈为我治疗,使我的难受感大为减轻。真的谢谢古堡前辈,谢谢!
雪韵冰晶 发表于 0616 18:4

小冰晶发言了!欢迎小冰晶光临!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.16 18:56:33 | 显示全部楼层
不必言谢,祝你考进理想的高等学府。
★逍遥叟★ 发表于 09.6.16 18:59:52 | 显示全部楼层
图文并茂!上上之品!
牛郎兄辛苦!
青竹 发表于 09.6.16 19:22:31 | 显示全部楼层
古堡先生辛苦了~
嫂子年轻漂亮~
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.16 19:32:13 | 显示全部楼层
26# 青竹

{:36:} 看来我有可能看走眼了敢叫我老伴嫂子的,肯定要同逍遥叟的华龄差不多。
那样的话我当真老眼昏花,犯了错误。那“孩子”的不妥称呼坚决收回,并且要说一声:对不起呀,青竹。
小飞侠 发表于 09.6.16 19:42:03 | 显示全部楼层

小冰晶发言了!欢迎小冰晶光临!
逍遥叟 发表于 0616 18:54
谢谢老叟前辈,您是我最熟悉的前辈了
小飞侠 发表于 09.6.16 19:44:24 | 显示全部楼层
不必言谢,祝你考进理想的高等学府。
古堡牛郎 发表于 0616 18:56
再谢古堡前辈的祝福,高等学府是我的梦想。
冰城雪花 发表于 09.6.16 21:19:19 | 显示全部楼层
牛郎老师您好!给嫂子问好!
    老师精美的照片加上详细的介绍,让我犹如又一次亲临其境,回味无穷。香炉山一行老师和逍遥叟兄,给我们拍了好多精美的照片,佩服您的摄影技术,及您和嫂子的耐力!牛郎老师辛苦了!有机会我们还一起出游。