注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿叶

[原创]世道自然

楼主| 绿叶 发表于 09.6.14 09:03:51 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
那可不行!
一文之精与做人之道没有关系,做文必须要严谨,希望你能分清这之间的不同;另:大吼,赶紧给我取下来,我要生气了!!!!
 楼主| 绿叶 发表于 09.6.14 09:05:51 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
我非矫情,希望你分清分清,不然我真不好意思在这呆了/因为感谢才来写,不然眼睛正痛着,我焉不思多养而好呢
秋月无痕 发表于 09.6.14 09:06:45 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
那可不行!
一文之精与做人之道没有关系,做文必须要严谨,希望你能分清这之间的不同;另:大吼,赶紧给我取下来,我要生气了!!!!
-------------------------------
呀呀~吓死偶了!!
秋月无痕 发表于 09.6.14 09:08:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我非矫情,希望你分清分清,不然我真不好意思在这呆了/因为感谢才来写,不然眼睛正痛着,我焉不思多养而好呢
-----------------
偶向来尊重当事者意见!
 楼主| 绿叶 发表于 09.6.14 09:12:48 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市
不跟你瞪眼睛,估计你还得嘀咕半天,干脆来点狠的;自然道理在先
妹妹多读书,多取人之所长而补己之所短,多写多练,自然功到水成。不要以为我们是来论坛玩文字的,既写就要真诚,文学之道取于社会而于社会,总要共同进益才佳呢。
你的勤快很讨人喜欢的,加油干呵,期待你用心为文,以文为文。
我去了呀~
秋月无痕 发表于 09.6.14 09:16:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不跟你瞪眼睛,估计你还得嘀咕半天,干脆来点狠的;自然道理在先
妹妹多读书,多取人之所长而补己之所短,多写多练,自然功到水成。不要以为我们是来论坛玩文字的,既写就要真诚,文学之道取于社会而于社会,总要共同进益才佳呢。
你的勤快很讨人喜欢的,加油干呵,期待你用心为文,以文为文。
我去了呀~
--------------------------------
偶只是用心做事罢了,哥哥见笑,期待你的眼疾早日康复,好给秋月再来评语~

另,偶这个人,生性最不怕的就是瞪眼之人,偶的眼比谁都会瞪。嘻嘻,只不过偶更喜欢尊重别人的想法:
秋月无痕 发表于 09.6.14 09:17:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
-------------------
时间有限,精力有限,尽力而为吧~~
在论坛里,偶最开心的最看到 大家的真诚。