注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红叶兰怡

我家狗狗15岁

火... [复制链接]
洋仔我爱你 发表于 09.10.10 22:08:24 | 显示全部楼层
15岁了
很厉害   佩服    尤其还是长毛狗
很难打理
鬼鸟 发表于 09.10.17 10:29:17 | 显示全部楼层
真的很感动,为狗狗忠诚的陪伴,也为楼主家人对狗狗的真情。虽然说猫狗都是宠物,但它们既然陪伴我们走过那么多岁月,早已超出了“物”的范围,唯有真心的爱它们,才不辜负那份忠诚和灵性。愿所有宠物的主人都能像楼主家人一样爱自己的小伙伴~~
waxqq 发表于 09.11.25 08:49:03 | 显示全部楼层
向这个主人致敬,真是的做到了人和动物各和谐相处,对狗狗发自真心的好,有空去哈尔滨市小动物保护协会看看吧,那里的很多狗狗被 主人遗弃,很可怜,也有很多和你一样爱狗狗的人,大家交个朋友吧。
风狂 发表于 09.11.25 09:17:56 | 显示全部楼层
这狗还能活几年!
风狂 发表于 09.11.25 09:19:19 | 显示全部楼层
能不能成为,中国或世界上岁数最大的狗呀!申请吉尼斯世界纪录!
风狂 发表于 09.11.25 09:20:12 | 显示全部楼层
到时候这狗就成为世界之最了,恭喜楼主
annie0451 发表于 09.12.3 18:17:03 | 显示全部楼层
哇。。。加油狗狗,祝它一定要健康!15岁高龄了。

也希望我家的点点也能长命百岁。(她是个女孩,从小就抱来养,现在个月大了)

不过最近听说狗也能得猪流感了,妈妈害怕她得上,一直想把她送人~~~55
小小虫 发表于 10.4.8 09:41:38 | 显示全部楼层
最后的这些照片就是15岁的狗狗
大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影
婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱
goodfj 发表于 11.4.9 19:25:05 | 显示全部楼层
呵呵,不错呢 不知道是不是这样的
汤姣序 发表于 11.4.12 15:25:30 | 显示全部楼层
小子,你说得不对吧?
uxi3 发表于 12.1.6 00:13:19 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好

防盗门防盗门十大品牌木门木门十大品牌cnmenbo.com