注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

板块调整完毕

一鸣 发表于 12.6.18 20:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据古堡老师的分类建议,已经把论坛做了相应调整。
调整后论坛的板块版主已经打乱,接下来我们管理团队会重新统计管理人员及重新分配版主等等。
 楼主| 一鸣 发表于 12.6.18 20:29:31 | 显示全部楼层
希望大家关注论坛的动态,并一如既往的支持论坛!
★逍遥叟★ 发表于 12.6.18 20:39:32 | 显示全部楼层
一鸣管理员辛苦了!
谢谢您的付出!
古堡牛郎 发表于 12.6.18 20:56:29 | 显示全部楼层
兵贵神速,哈尔滨论坛又开了一个好头。
古堡牛郎 发表于 12.6.18 21:02:34 | 显示全部楼层
       首页logo下面的链接标题还需要进一步修改,请鸣管继续完善。       关于调整后的栏目分工,将尽快写出上传。
       新的超版和斑竹分工,将在月末完成登记,组成新的管理团队后,正式上岗。
妙妙 发表于 12.6.18 22:28:39 | 显示全部楼层
{:soso165424032781475041:}辛苦了,期待更多精彩
郝军利 发表于 12.6.21 11:03:40 | 显示全部楼层
为什么改版后,作为帖子附件的照片很难发上去了?总是提醒:内部程序出错。

我们在研究一下  发表于 12.6.21 16:50
 楼主| 一鸣 发表于 12.6.21 16:51:18 | 显示全部楼层
郝军利 发表于 12621 11:03
为什么改版后,作为帖子附件的照片很难发上去了?总是提醒:内部程序出错。

有同样错误提示的请通知我一下,谢谢?
古堡牛郎 发表于 12.6.21 18:27:13 | 显示全部楼层
       军利先检查一下上传图片的大小,据我的测定,大边尺寸须控制在760像素之内,所占空间不能超过400K,才能正常上传。
      我的传图方法是:点那个上传图片的曲别针——浏览(从微机硬盘里找到你要发的图片)——上传——显示100%后点“确定”——点变了颜色的图片编号——此时照片应该显示在界面的左侧——再点确定,就OK了。
       军利试一下,还不行咱们再研究。
冰城雪花 发表于 12.6.22 23:56:37 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12618 20:2
希望大家关注论坛的动态,并一如既往的支持论坛!

一如既往的关注论坛的动态,支持论坛,那是必须的必。一鸣总管理员辛苦了!{:sosoe17:}{:sosoe160:}
 楼主| 一鸣 发表于 12.6.23 08:27:50 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 12622 23:56
一如既往的关注论坛的动态,支持论坛,那是必须的必。一鸣总管理员辛苦了!

谢谢雪花姐姐来自那么远的支持!
 楼主| 一鸣 发表于 12.6.23 08:27:50 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 12622 23:56
一如既往的关注论坛的动态,支持论坛,那是必须的必。一鸣总管理员辛苦了!

谢谢雪花姐姐来自那么远的支持!