注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

是否考虑,新增广告板块?

一只小鸟 发表于 09.9.18 10:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人认为,应该减少广告的传播,论坛现在发广告的太多,也会影响论坛人气的。 我想大家一进论坛,进入某板块,看到的一大堆广告,是不是觉得有点乱? 我觉得应该尽量对发广告采取点措施, 下面我将我个人意见说一下(可能我小,说的有点幼稚,但是也是一点建议,呵呵。。): 论坛应该添加专门发广告的板块,对乱在其他板块中乱发广告(少量在其他板块发广告除外)的会员的ID进行适当天数的封闭。 (比如:在新手报道的板块发无聊的广告,很乱、无聊) 在这里说下,有些人自私的人,就是为了发广告才来到我们这么“好”的论坛的,大多数论坛都对发广告的进行封ID的惩罚。他们来到这个论坛可 以“狂”发广告!!,在哪里都发。。那样论坛会很乱的。。。请注意自己的行为,我个人认为,在个人签名中放广告然后添加连接,就应该很好了,还乱发什么广告贴,如果发也是有情可原的,但是请注意板块!! 有些板块就是提供帮助、交流的板块,你发广告是不是觉得很乱???我们打个比方:如果“论坛事务板块”对“新手上路”会员开放的话,我想那里广告是最多的!!! 我在补充一下,对于什么样发广告的会员进行封ID处理? 我认为:就是那些自私,对论坛一点贡献没有的会员进行封ID(没贡献指:每天只发广告帖,不参与任何帖子,不发表任何意见。发完帖子立刻关闭当前浏览页。) 如果,在别的板块少发广告,还参与其他板块,论坛建设意见的好会员,这样的会员就别封ID了。 以上是我(一只小鸟扣扣:451680 加我D A:“是”)提出的建议,有些幼稚,各位老大们也要考虑这一点,我支持论坛!!! 论坛高手多、论坛爱帮助人、论坛很强大、论坛广告多(呵呵,这点有一点点乱)

评分

风狂 + 18 我很赞同

楼主| 一只小鸟 发表于 09.9.18 11:03:59 | 显示全部楼层
呵呵 版主 管理员 都很敬业啊, 哈哈 对论坛很负责 及时清理广告
风狂 发表于 09.9.18 15:10:48 | 显示全部楼层
谢谢您的建议
我们的网店专区就是给发广告准备的!
 楼主| 一只小鸟 发表于 09.9.18 16:09:46 | 显示全部楼层
嗯 看到了 在别处发广告你们会及时清理 真敬业、好管理员、好版主 好论坛 哈哈 辛苦啦