注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

70后的我们。。。。(原创)

天气真好 发表于 09.4.28 17:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论哪里的论坛,70后的论坛区总是没有80、0的人气旺。 是什么原因呢? 70的人群有了家庭的责任,有了工作的压力。 结束了个性张扬的冲动期,对事业有成的黄金期有着太多的跃跃欲试。 如果把70年代群体做为一个明星定位的话,他(她)们就是夹杂在偶像派与实力派之间的中间体。 或许我们曾为年少时与很多机遇擦肩而过而后悔, 或许我们对未来有很强的成功欲望但心有余力不足, 或许我们为子女的成长焦虑困惑, 或许我们为不能对父母尽其孝心而愧疚。。。。。 无论过去将来如何,今天我们要活得精彩。 让儿女看到我们的自信,让父母对我们的生活放心。 ---这,比什么都重要!
一鸣 发表于 09.4.28 18:06:44 | 显示全部楼层
有生活的人
 楼主| 天气真好 发表于 09.4.28 20:06:55 | 显示全部楼层
生活是一种态度。 %
apple888 发表于 09.4.28 21:02:39 | 显示全部楼层
生活是一种态度
风狂 发表于 09.4.28 21:13:28 | 显示全部楼层
生活是一种责任!
 楼主| 天气真好 发表于 09.4.29 22:04:51 | 显示全部楼层
生活就是一杯水。 幸福的人喝出甜蜜的味道; 沮丧的人尝到苦涩的味道。 不是怎样的生活左右了我们, 而是我们怎样的心态决定了生活。 能把生存看做生活----那你就是幸福的! {{{
 楼主| 天气真好 发表于 09.5.4 08:19:31 | 显示全部楼层
真高兴,这个贴子成了本周热门!
小古董 发表于 09.5.7 11:11:33 | 显示全部楼层
80后现在也有家庭,有孩子了。但不管是几0后,论坛人永远是年轻!
低智小生 发表于 09.5.9 02:33:01 | 显示全部楼层
责任也好,态度也好,真实的生活应该在每个人心中扎根,有责任是我们心中拥有---爱,态度是我们呵护爱的表现,生活中我们被动的承受了酸、甜、苦、辣,主动的追求了理想,真实的享受了梦想成真的感觉,其实这才真正的让我们体会了生命的意义,就像油、盐、酱、醋,单独哪个都不好吃,但是搭配合理就能烹饪出美味的佳肴,努力吧!让我们搭配好自己的酸、甜、苦、辣吧!细细品尝自我人生的“每餐”吧!享受即踏实又真实的幸福吧!
一鸣 发表于 09.5.9 08:25:43 | 显示全部楼层
今天阴天了不是 楼上的  哈哈。。。
 楼主| 天气真好 发表于 09.5.9 16:43:05 | 显示全部楼层

贴子成热门,那是因为天气好。
伟风 发表于 5- 07:37

其实内心的天气比外面的天气更重要。