注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

成才摄影学校开学典礼第八项内容:典礼结束

泽一 发表于 12.2.11 10:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
在庆典即将结束之前,我想把几位摄影大师的三句名言送给大家:
丹尼.阿勃斯曾说
我真的相信有些东西如果我不拍下来就没人会看见。
——所以,我希望大家要相信自己的眼睛,相信自己的能力,用我们手中的相机,记录下所有的,你认为值得珍藏的瞬间!
另外的两句名言是:
“摄影师必须是照片的一部分。”
对于伟大的摄影作品,重要的是情深,而不是景深皮特.亚当斯)
——由此可见,如果不能融进你的思想和感情,那就难以拍出一幅好的摄影作品。
最后,祝大家学有所成!借用彭德怀元帅的一句话:“先例即开,来日方长!!”
谢谢大家的积极参与,我们后会有期!!
现在,我宣布,
成才影校开学庆典 到此结束!
2011-5-8儿童公园-爱国者 (3).jpg
笑云 发表于 12.2.11 11:05:11 | 显示全部楼层
热烈祝贺开学盛典圆梦成功! 518
幸福平安 发表于 12.2.11 11:05:12 | 显示全部楼层
摄影师是把瞬间美好变成永恒的工程师,我崇拜你们!或许有一天也会有人崇拜我们!只要努力只要坚持,一切皆有可能!有这么好的师资团队,同学们我们一起加油吧!哦耶! ╪╪╪╪
冰清 发表于 12.2.11 11:05:12 | 显示全部楼层
意犹未尽却结束了{:sosoe100:} 518 TTTT
雨燕 发表于 12.2.11 11:10:36 | 显示全部楼层
热烈祝贺开学盛典**成功 ﹒
岁月浓茶 发表于 12.2.11 11:21:05 | 显示全部楼层
祝贺我们开学典礼**成功!
梦想888 发表于 12.2.11 11:31:41 | 显示全部楼层
热烈祝贺开学典礼**成功 5656 ×
甜梦 发表于 12.2.11 12:46:18 | 显示全部楼层
热烈祝贺我们的开学盛典**成功!{:sosoe182:}
一鸣 发表于 12.2.11 20:22:28 | 显示全部楼层
分加没了,明天再来。  说得好。。。
虚心学习 发表于 12.2.13 19:36:42 | 显示全部楼层
热烈祝贺我们的开学盛典成功! 518
rongshu 发表于 12.2.13 21:58:13 | 显示全部楼层
后会有期!{:soso131580386008332444641:}