注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨论坛风狂管理员致贺词

火.. [复制链接]
泽一 发表于 12.2.11 09:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
有请风狂管理员!{:sosoe142:}
古堡牛郎 发表于 12.2.11 09:10:39 | 显示全部楼层
等待ing
冰清 发表于 12.2.11 09:11:44 | 显示全部楼层
{:sosoe142:}{:sosoe142:} 5656 к
妙妙 发表于 12.2.11 09:11:57 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12.2.11 09:12:00 | 显示全部楼层
疯狂呢 518
靓丽人生 发表于 12.2.11 09:12:25 | 显示全部楼层
{:sosoe183:}{:sosoe:}
古堡牛郎 发表于 12.2.11 09:13:10 | 显示全部楼层
风狂迟到了,刚打开微机,还未找到发言稿吧?
梦想888 发表于 12.2.11 09:13:18 | 显示全部楼层
{:sosoe:} ААА
靓丽人生 发表于 12.2.11 09:13:25 | 显示全部楼层
欢迎{:sosoe:}{:sosoe142:}{:sosoe183:} 518 l
风狂 发表于 12.2.11 09:15:20 | 显示全部楼层
尊敬的各位坛友成才摄影的学员们大家好!
  今天我特别高兴也特别激动,大家也和我一样吧!期盼了很多,今天终于如愿了。因为成才摄影艺术学校今天开学了。这是我们哈尔滨论坛的一件大事。完成了很多喜欢爱好摄影朋友的一个愿望。这得益于哈尔滨论坛和成才杂志合作的结果。给我们喜欢爱好摄影的朋友带来实质上的收获!哈尔滨论坛将与时俱进,不断开拓与其它媒体的接触。合作共赢。一年之季在于春,播种希望收获梦想!这是个好兆头。我希望成才摄影艺术学校将硕果累累。桃李满天下。造就一批又一批的摄影高手。丰富网友的业余文化生活。提升成才杂志和哈尔滨论坛知名度,打造实实在在的服务百姓的地方互动平台。
   最后祝成才影校越办越好!祝影校开学典礼圆 满成功!谢谢大家!

幸福平安 发表于 12.2.11 09:16:57 | 显示全部楼层
他还以为在YY呢,我告诉他在这里了 ΞΞΞ
妙妙 发表于 12.2.11 09:17:31 | 显示全部楼层
谢谢风狂老师,我们一定好好学习,呵呵~~ ttt
东方明珠 发表于 12.2.11 09:17:50 | 显示全部楼层
{:sosoe142:}{:sosoe142:}
幸福平安 发表于 12.2.11 09:18:36 | 显示全部楼层
{:sosoe142:}{:sosoe142:}{:sosoe142:}{:sosoe142:}{:sosoe142:}{:sosoe17:} 〧〧
冰清 发表于 12.2.11 09:19:22 | 显示全部楼层
说的真好{:sosoe142:}