注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

开学典礼自由发言

泽一 发表于 12.2.11 09:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
接下来,大家自由跟帖发言!

评分

一鸣 + 30 赞一个!

靓丽人生 发表于 12.2.11 09:59:03 | 显示全部楼层
今天是我最开心的一天,让我在这里认识了摄影的新朋友,自从爱上摄影后,让得到了很多的快乐,增长了知识,丰富了我们的生活,与自然、与人的无声交流中,用心去体味、感悟这大千世界的美,也分享了阳光和快乐,所以我一定会用心去学习,把最美最快乐的分享给大家,让我们一起进步,在这里我非常的感谢各位摄影老师,我们不会让你们失望的,我们会好好的学习,谢谢
晓乔 发表于 12.2.11 10:00:00 | 显示全部楼层
期待和大家在摄影学校**同成长! ッッッ
东方明珠 发表于 12.2.11 10:00:26 | 显示全部楼层
非常感谢古堡老师和哈尔滨论坛为我们搭建这样一个平台,让这些喜欢摄影的朋友有一个学习的地方,我会珍惜这次学习的机会,认真听讲和实践争取学到更多的知识。
靓丽人生 发表于 12.2.11 10:01:13 | 显示全部楼层
MONDAY 10:01:03 辛苦古老了,做了这样全面的工作,我们一定会努力的! 518 ¦¦¦¦
靓丽人生 发表于 12.2.11 10:03:03 | 显示全部楼层
各位老师,小白她现在上不来,她非常的着急,所以我帮她,代替她和大家说话font=Tahoma]辛苦古老了,做了这样全面的工作,我们一定会努力的! ] C
冰清 发表于 12.2.11 10:05:56 | 显示全部楼层
不会说什么,表个态吧。我会认真听讲,踏踏实实的学习。用优秀的学习成绩来回报老师的辛苦付出。 ΡΡΡ
妙妙 发表于 12.2.11 10:06:26 | 显示全部楼层
这是女性人生20件“奢侈品” ,女同胞们学好摄影,一定会全部拥有的。 能背着包包走天下的健康、舒心的工作、起风的天总有人提醒你加衣、写得一手好字、穿上便宜T恤也很漂亮的健康身材、每天都能睡个踏实觉、睡着的时候总有家人帮你盖被、想旅行时有谈得来的朋友愿意请假陪伴、能常有静静看书的心境和时间、一份懂得欣赏美丽的心情、一个教会你爱和被爱的男人、你甘心为之付出的宝宝、心中永远的自由、敢于放弃、接受并珍惜生活的赐予、珍藏一件凝聚感情与回忆的物品、心里永远住着三岁的自己、尝尽美食、可以信守一个诺言。
雨燕 发表于 12.2.11 10:10:43 | 显示全部楼层
古堡老师辛苦了 我会努力学习 回报老师对我们期望和付出 ロロロ
笑云 发表于 12.2.11 10:11:24 | 显示全部楼层
今天非常高兴,古堡老师辛苦创建的成才摄影艺术学校终于开学了。在这里——我要认真学习,尊重老师,团结同学,提高摄影技术。用我手中小小的相机,记录美好的瞬间,享受摄影艺术带来的愉悦与美妙,让晚年生活更加充实,更加丰富多彩!
钢铁侠 发表于 12.2.11 10:11:40 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上,争当让老师放心的好学生!
古堡牛郎 发表于 12.2.11 10:11:41 | 显示全部楼层
大家可以单发主题
岁月浓茶 发表于 12.2.11 10:14:22 | 显示全部楼层

尊敬的各位老师您们好!我能来到这个学校,万分高兴,一定好好学习!
   衷心的感谢古堡校长!感谢各位教授,各位老师!
幸福平安 发表于 12.2.11 10:14:32 | 显示全部楼层
我是笨学生,以后还得有劳老师和同学们多多的费心了
梦想888 发表于 12.2.11 10:28:35 | 显示全部楼层
我会好好学习的,用学到的知识回报老师