注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

成才摄影专项报名帖

火... [复制链接]
古堡牛郎 发表于 12.1.16 20:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
成才摄影专项报名帖

请报名学员在后面跟帖,并将报名材料发进本栏目。收到后会及时给出学号。

评分

闲不住 + 30
一鸣 + 30 赞一个!
钢铁侠 + 20 很给力!

一鸣 发表于 12.1.16 21:02:10 | 显示全部楼层
Q占重要位置  报名  需要500字新的 和 我的 三幅 原创作品  怎么给你。
另外,授课是网络授课还是,现场授课??
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.16 21:05:46 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12116 21:02
Q占重要位置  报名  需要500字新的 和 我的 三幅 原创作品  怎么给你。
另外,授课是网络授课还是,现场授

1 报名资料:一篇文章与三幅照片公开发在本栏中;
2 授课方式:就在本栏目进行。
一鸣 发表于 12.1.16 21:07:55 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12116 21:05
1 报名资料:一篇文章与三幅照片公开发在本栏中;
2 授课方式:就在本栏目进行。

太好了!  也就是说教你从零一步步成为摄影高手!!!
我想 边学 边实践 不要太快,这样效果会好一些!!!
幸福平安 发表于 12.1.16 21:17:10 | 显示全部楼层
不用交学费,就能学会摄影技术,太好了!我也报名! 这么说等我老了的也能像老师一样,手握相机快快乐乐走天涯了 518
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.16 21:32:35 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12116 21:07
太好了!  也就是说教你从零一步步成为摄影高手!!!
我想 边学 边实践 不要太快,这样效果会好一些!!

已经划分了三个层级,从零开始也行,半路插班也行。让高中低水平各得其所。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.16 21:34:02 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12116 21:17
不用交学费,就能学会摄影技术,太好了!我也报名!
这么说等我老了的也能像老师一样,手握相机快快乐乐走

摄影是一项长寿事业,学会摄影,受用终生。
★逍遥叟★ 发表于 12.1.17 05:43:08 | 显示全部楼层
非常感谢古堡老师无私的传授技艺!
逍遥叟报名!
没有基础,从零学起!
报低级班。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.17 06:46:25 | 显示全部楼层
逍遥叟 发表于 12117 05:43
非常感谢古堡老师无私的传授技艺!
逍遥叟报名!
没有基础,从零学起!

感谢逍遥老弟一直以来的大力支持!欢迎逍遥老弟既当学生又当先生。!!让我们再努一把力,集思广益齐心协力,把哈尔滨论坛办好!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.17 06:49:30 | 显示全部楼层
目前报名有:
萝卜妞、一鸣、幸福平安、逍遥叟,请提交报名资料,以便登记造册给出学号。
靓丽人生 发表于 12.1.17 08:07:42 | 显示全部楼层
我来报道来啦{:sosoe178:}祝大家春节快乐
靓丽人生 发表于 12.1.17 08:09:15 | 显示全部楼层
我也报名学习摄影 丶
jiarui 发表于 12.1.17 10:49:59 | 显示全部楼层
佳瑞报名加入!
钢铁侠 发表于 12.1.17 11:24:35 | 显示全部楼层

感谢古堡老师传授技艺!我报名!
钢铁侠 发表于 12.1.17 11:37:52 | 显示全部楼层
感谢古堡老师传授技艺!我报名! 非常感谢古堡老师无私的传授技艺! 钢铁侠 报名!闲不住旁听 没有基础,从零学起! 报低级班。 11