注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

成才摄影专项报名帖

火... [复制链接]
微微一笑 发表于 12.1.30 10:06:08 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 1212 16:17
微微一笑资料未交,还没有取得学员资格呢

古堡老师,请审核微微一笑的报名材料!{:sosoe183:}
明镜止水 发表于 12.1.30 16:49:25 | 显示全部楼层
明镜止水报名学习摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.30 22:25:49 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 12130 10:06
古堡老师,请审核微微一笑的报名材料!

已审查通过并正式录取。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.30 22:27:32 | 显示全部楼层
明镜止水 发表于 12130 16:4
明镜止水报名学习摄影

已审查通过并正式录取。
删除了你的两个“支持”灌水帖,顺告。
微微一笑 发表于 12.1.30 22:29:00 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12130 22:25
已审查通过并正式录取。

{:sosoe12:}{:sosoe12:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}{:sosoe15:}{:sosoe15:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}{:sosoe200:}{:sosoe200:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.31 09:36:23 | 显示全部楼层

目前报名总计27人。

资料交齐已正式录取18人:
一鸣、逍遥叟、妙妙、情仲光影、随玉而安、钢铁侠、幸福平安、东方明珠、小雪花、冰清、梦想888、岁月浓茶、微微一笑、冰城莲子、明镜止水、笑云、甜梦、胡振美尚余2个名额。

报名未交资料尚未录取人:
萝卜妞、靓丽人生、佳瑞、闲不住、沙萨、红梅红、怡霖小妹妹、汉堡包、雨心提交报名资料,以便正式录取后给出学号。
甜梦 发表于 12.2.1 08:00:26 | 显示全部楼层
古堡老师您好!我没有基础想从零学起!报初级班学习{:sosoe183:}。

海浪花 发表于 12.2.25 18:42:43 | 显示全部楼层
古堡老师好!各位学友好!
    首先感谢老师,其次感谢一鸣,最后,感谢笑云和明镜止水,在他们的帮助下,今天,我终于可以进入论坛了。
    接着,向各位自我介绍如下:海浪花
    在茫茫的人海中,我是一朵小小的浪花,浪花虽小,在波涛汹涌的大海中,她永远奔涌向前,虽然有时会迂回反转,但每次转身都是一次华丽的蜕变,为的是向更高、更美的浪峰冲击
       浪花离不开大海,她喜欢大海的辽阔宽广、包容大气。浪花虽小,在一望无际的大海中,她会永远跟随大海浪一起潮起超落,向着更远的方向前行
       今天,很高兴有机会向资深的摄影专家古堡老师学习摄影技术。希望能通过学习把生活中的照相上升到摄影,随时留意身边的美丽风景、感人场面,留下瞬间,留下永恒的记忆,把历史凝固在画面上,带给人更好美的享受、更多情的感动、更高层面的精神食粮。摄影是艺术,伟大的艺术带给人的震撼是无穷的,希望通过学习摄影在丰富自己的同时,把更多的美好传递给周围的亲朋好友,共享艺术盛宴。

最后,祝愿老师健康长寿!
      祝愿各位学友学业有成!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.26 13:43:34 | 显示全部楼层
海浪花 发表于 12225 18:42
    首先感谢老师,其次感谢一鸣,最后,感谢笑云和明镜止水,在他们的帮助下,

文字功底不错,照片已收阅,同意插班学习。
请一鸣管理员为海浪花开放摄影教室。
请下载yy,频道号在本坛短消息给你i。
静远草堂 该用户已被删除
静远草堂 发表于 12.3.6 20:00:47 | 显示全部楼层
{:sosoe132:}  
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.6 20:20:51 | 显示全部楼层
静远草堂 发表于 1236 20:12
已提交成才影校学习申请。怎不见踪影,还在审查吗?

别急,等我催问一下。

静远草堂 发表于 12.3.6 20:35:49 | 显示全部楼层
谢谢老师。
请问现在报名还可以吗?
如果可以,我现在再补一份申请材料和照片你看可以吗?
冰清 发表于 12.3.7 10:19:29 | 显示全部楼层
海浪花 发表于 12225 18:42
    首先感谢老师,其次感谢一鸣,最后,感谢笑云和明镜止水,在他们的帮助下,

欢迎你新学员。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.3.7 17:28:37 | 显示全部楼层
静远草堂 发表于 1236 20:35
谢谢老师。
请问现在报名还可以吗?
如果可以,我现在再补一份申请材料和照片你看可以吗?

可以报名,需要按要求提供报名材料,插班时间等待时机。
静远草堂 发表于 12.3.7 22:12:51 | 显示全部楼层

申请加入成才影校,写一篇【摄影情结】的文字,一作申请文书,二作考核文章。

【摄影情结】

闲暇休息,网上浏览。喜好摄影的我,看到好的摄影文章,好的摄影作品,就会被吸引,手指尖就会情不自禁点击进入,一饱眼福。今日又在网上漫游涉猎着,顺着一个又一个摄友博客,沿着一幅又一幅摄影作品。不知不觉翻开了哈尔滨论坛网站,一篇【成才影校学制与招生】的帖子,让我眼前一亮。其系统的摄影知识学习;循序渐进,因时制宜,因势利导的学制;正规的摄影教学纲要计划。深深吸引了我,这不正是我苦苦寻觅的摄影知识课堂吗!

天生喜爱摄影,胶片时代,苦于囊中羞涩,涉足很浅,只有站在摄影门外翻看画报。偶尔借来相机,胡拍乱照,冲洗出来,看到自己的作品,也升出几分自豪感来。随着照片的渐渐泛黄,年龄逐渐增长,工作学习的变迁,摄影的爱好也慢慢沉入心底。

时代在进步,科技在发展。历史走到了今天,摄影也进入了数码时代。数码相机的问世也为广大的摄影爱好者打开了更广阔的空间。自己那份摄影情结也慢慢在复苏,随着时间的推移,闲暇时间也多了起来,渴望掌握摄影知识和技术的愿望更加强烈。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。成才影校的创办,正能圆我渴求摄影知识的梦。【哈尔滨论坛】是我第一次走进的网站,自己立刻注册,加入。以一个新马甲“静远草堂”的名字,正式申请参加成才影校学习,圆我摄影爱好的梦。

摄影是一门艺术,一个用光与影表现社会,表现生活,表现人物情感思想的艺术。一张好的照片就是一首诗,一幅画,一首乐曲。由于在网易上开博,经常浏览网易上的摄影博客。【古堡牛郎】是我喜欢之一**堡老师的作品,不难发现他独特的人文关怀视角,和他对摄影理论技术的精湛,许多作品让人过目难忘。如果能有幸参加成才影校学习,亲自聆听古堡老师的教诲,将是人生一大幸事。掌握摄影艺术是伴我一生的情结,摄影能陶冶我的情操,摄影能让我开阔视野,摄影能绘出我绚丽的梦境。渴望在生活中学习摄影,在摄影中享受生活。

三幅照片是用松下XL3相机拍摄,没有修饰,原片。

虔诚的藏民(拉萨)

镇庙雄狮(大昭寺)

宁静海滨(葫芦岛)