注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

成才摄影专项报名帖

火... [复制链接]
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.20 08:00:19 | 显示全部楼层
汉堡包 发表于 12120 00:40
报告,报道,报名

欢迎汉堡包的三报,请按要求提供报名资料。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.20 08:07:20 | 显示全部楼层
红梅红 发表于 12120 07:40
报名低级班

因人施教,因才施教,将是学校的教学方针。分班事待录取结束时统一核定。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.20 16:55:07 | 显示全部楼层

目前报名有15人,资料交齐者4人,已录取:
一鸣(已录取)、逍遥叟(已录取)、妙妙(已录取)、情仲光影(已录取)、随玉而安(已录取)

萝卜妞、幸福平安、靓丽人生、佳瑞、钢铁侠、闲不住、沙萨、红梅红、怡霖小妹妹、汉堡包、雨心 提交报名资料,以便正式录取后给出学号。

随玉而安 发表于 12.1.23 11:40:24 | 显示全部楼层
随玉而安报名学习,顺祝古堡老师新年快乐,健康长寿!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.23 18:19:13 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 12123 11:40
随玉而安报名学习,顺祝古堡老师新年快乐,健康长寿!

已录取,并给出学号,详情见学籍登记薄。
幸福平安 发表于 12.1.23 19:27:42 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12120 16:55
目前报名有15人,资料交齐者4人,已录取:
一鸣(已录取)、逍遥叟(已录取)、妙妙(已录取)、情仲光影(

老师啊,我记得我已经备齐了{:sosoe127:}
一鸣 发表于 12.1.23 19:34:27 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12123 1:27
老师啊,我记得我已经备齐了

老师说你通过了,估计忘给你加入那个名单中了  完给你 分配学号了
幸福平安 发表于 12.1.23 19:42:36 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12123 1:34
老师说你通过了,估计忘给你加入那个名单中了  完给你 分配学号了

{:sosoe10:}老师大过年的您咋还让我哭呢?
不行我得要红包去{:sosoe14:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.23 19:44:38 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12123 1:27
老师啊,我记得我已经备齐了

是的,是我审核后接了一个电话,就给忘啦,实在对不起。现在已经补入。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.23 19:46:38 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12123 1:34

一鸣记得很扎实,是我给忘啦,差一点少产出一位女摄影家。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.23 19:49:07 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12123 1:42
老师大过年的您咋还让我哭呢?
不行我得要红包去

不要哭啊,快擦干眼泪准备学习。红包肯定得给的。{:sosoe177:}{:sosoe163:}{:sosoe177:}{:sosoe163:}{:sosoe177:}
幸福平安 发表于 12.1.23 19:57:39 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12123 1:4
不要哭啊,快擦干眼泪准备学习。红包肯定得给的。

{:sosoe112:}不哭了不哭了,有红包就不哭了嘿嘿看我多好哄{:sosoe100:}
老师啊我不要成为摄影家,如果有机会能背着相机一起潇潇洒洒走天涯就行{:sosoe116:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.24 03:34:53 | 显示全部楼层
做摄影家需要勤奋与钻研;闯天涯需要时间与金钱。
摄影家的闯天涯与闯天涯的摄影家,都是需要投资哦!
一鸣 发表于 12.1.24 15:41:40 | 显示全部楼层
{:soso111835357453313:}谁有二手单反 1000多的 我要买一个学摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.24 19:04:44 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12124 15:41
谁有二手单反 1000多的 我要买一个学摄影

我会替你留心一下,有可能买到。