注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宅男

祝贺哈尔滨雪韵户外论坛胜利首发的第一次徒步!

火.. [复制链接]
 楼主| 宅男 发表于 12.1.19 06:30:49 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.19 06:32:20 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.19 06:36:07 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.19 06:47:23 | 显示全部楼层
雪韵冰晶 发表于 12.1.19 08:50:13 | 显示全部楼层
谢谢宅男发片,谢谢大家为冰晶祝贺。
 楼主| 宅男 发表于 12.1.19 09:13:04 | 显示全部楼层

应网虫、宅男、浪花等建议,庆祝雪韵冰晶已被山水伴我行取消徒步网管理员及徒步网超级群管理聚会,在今晚举行,各位驴友愿意参加的请直接到顾乡大街1号【小鱼馆  农家院】,时间晚上17--1730,稍晚一些无碍。
 楼主| 宅男 发表于 12.1.20 03:53:47 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.20 04:06:32 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.20 04:10:34 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.20 04:15:00 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.20 04:16:45 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.20 04:18:18 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.20 04:19:37 | 显示全部楼层
喜气洋洋 发表于 12.1.20 12:45:26 | 显示全部楼层
祝贺雪韵户外的成立。我是喜气洋洋,很高兴愿意与你们同行,玩出健康,玩出友谊,把自已管好,不给别人添麻烦。雪韵冰晶我特喜欢你的办事风格,我喜欢和你一路同行。谢·谢冰晶,我是喜洋洋。
强弟 发表于 12.1.20 15:02:11 | 显示全部楼层
祝首徒成功{:soso40402561203160602:}