注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺哈尔滨雪韵户外论坛胜利首发的第一次徒步!

火.. [复制链接]
宅男 发表于 12.1.15 11:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:2012年1月14日周六,上午集合,830出发。 集合地点:融府康年 领队: 雪韵冰晶 活动路线:融府康年-----走江面到江边----江湾路----市Z F-----金河湾湿地公园----四方台大桥----走江面-----点将台----新三中结束。全程21公里

评分

天之蓝 + 15
青水 + 5
亚东 + 10 赞一个!
驴走走 + 10 很给力!
蝈蝈. + 5 很给力!
老铁 + 12 很给力!
雪韵冰晶 + 25 很给力!
一鸣 + 30 很给力!
★逍遥叟★ + 25 赞一个!

★逍遥叟★ 发表于 12.1.15 19:32:42 | 显示全部楼层
赞赏宅男!
地图绘制的非常精妙!非常专业!
一鸣 发表于 12.1.15 20:20:38 | 显示全部楼层
专业,好!!!
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 22:36:32 | 显示全部楼层
谢谢{:sosoe:}{:sosoe182:}
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:09:59 | 显示全部楼层
DSC02528_副本.jpg DSC02530_副本.jpg DSC02531_副本.jpg DSC02532_副本.jpg DSC02511_副本.jpg
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:15:18 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:23:09 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:26:28 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:31:54 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:36:46 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:43:39 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.15 23:50:38 | 显示全部楼层
DSC02508_副本.jpg 、、
 楼主| 宅男 发表于 12.1.16 00:03:50 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.16 00:07:55 | 显示全部楼层
 楼主| 宅男 发表于 12.1.16 00:15:47 | 显示全部楼层