注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

算算你女朋友值多少钱

微微一笑 发表于 11.12.8 13:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的女朋友值多少钱,底价都是1000元 身高超过160cm,每过1cm+100元    身高低于160cm,每低1cm-100元 留长发的+150 会跳舞的+100 会唱歌的+100 体重超过110斤的,每超过10斤-100元    体重不足100斤的,每差10斤-100元 近视的,超过300度,每100度-100元    谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+100元   没有谈过恋爱的+100元    超过23岁的,每超1岁-100元 有病史的,每一项-100元 不会麻将+100元 不会喝酒+100元 嗜酒的-200元 抽烟的-200 养宠物+100元喜欢宠物的加50   会做饭+300元 温柔可爱的+100 不懂事,总任性的-200 总告诉你:想你的+100 同学聚会喜欢带你去的+100 会关心,不让你抽烟,喝酒的+100 平时不打扰你的个人生活+100 总缠着你逛街的-100 会按照你喜欢的方式打扮自己的+100 不会洗衣服的-200 每天都要吵架的-200 吵架不管是不是她错,总先找你的+100 每天要你哄她睡觉的+100 很乖的+100只对你乖,对别人不乖的+200 会为你哭的+100 总惹你哭的-100 很自立不是想要什么都要你买给她的+200 在你朋友面前不任性的+100 会化装的+100 会给你洗衣服的+100 成熟稳重的+100 跟你在一起不爱笑的-200 要你逃课陪她玩的-200 考试挂1科-100 会送你她亲手做的东西+100 总说你丑的-200 没照过大头贴的-200呵呵 1500以下:就别要了 1500到2500:正常 2500到3500:精品 3500以上:你这辈子有着落了赶紧娶吧!!迟了就没有了!! psb.jpg
一鸣 发表于 11.12.8 13:41:25 | 显示全部楼层
出去买个计算器。。。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.8 13:48:21 | 显示全部楼层
看来很值钱,都要用计算器了,那还等什么?赶紧娶吧?

人家鸣管的是古董,你说呢!  发表于 11.12.9 19:21
我这个小妮子 发表于 11.12.8 14:27:43 | 显示全部楼层
太难了  
love87xi 发表于 11.12.8 14:58:10 | 显示全部楼层
没有那朋友,怎么算啊?
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.8 16:10:09 | 显示全部楼层
love87xi 发表于 11128 14:58
没有那朋友,怎么算啊?

那就按照最值钱的找!1500一下就别要了!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.8 16:17:16 | 显示全部楼层
我这个小妮子 发表于 11128 14:27
太难了

不难,就是加减法!
风狂 发表于 11.12.9 18:24:31 | 显示全部楼层
我就不算了,满分{:sosoe120:}
幸福平安 发表于 11.12.9 19:26:45 | 显示全部楼层
我也不算了再出负数就麻烦了
放鹤闲人 发表于 11.12.9 20:17:57 | 显示全部楼层
俺家的不用算,就是无价之宝!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.10 08:47:06 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1112 18:24
我就不算了,满分

{:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:} {:sosoe142:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.10 09:03:24 | 显示全部楼层
放鹤闲人 发表于 1112 20:17
俺家的不用算,就是无价之宝!

看出来了,1500以下你也不能要啊?要珍惜啊{:sosoe100:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.10 09:18:16 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1112 1:26
我也不算了再出负数就麻烦了

当然不用算了,拥有平安姐姐,一生幸福平安!{:sosoe112:}
一鸣 发表于 11.12.10 09:24:36 | 显示全部楼层
平安姐姐 价值连城
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.10 10:02:31 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 111210 0:24
平安姐姐 价值连城

你的女朋友可是古董啊{:sosoe17:}