注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微微一笑

算算你女朋友值多少钱

幸福平安 发表于 11.12.10 14:26:32 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 111210 0:24
平安姐姐 价值连城

不是倾国倾城就行{:sosoe144:}
一鸣 发表于 11.12.10 14:44:41 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 111210 14:26
不是倾国倾城就行

说你价值连成还不满意{:sosoe128:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.10 14:54:36 | 显示全部楼层
太值钱了,怕丢{:sosoe146:}
关王英 发表于 11.12.10 17:21:14 | 显示全部楼层
哎呀,,太多钱了,,,手指头,脚趾头都用上了,没够~!只好暂定“十分满意”~!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.11 09:19:22 | 显示全部楼层
关王英 发表于 111210 17:21
哎呀,,太多钱了,,,手指头,脚趾头都用上了,没够~!只好暂定“十分满意”~!

这么多钱,还不快去买个保险柜!一定要把自己收藏好了啊?别弄丢了{:sosoe112:}
关王英 发表于 11.12.13 17:28:57 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 111211 0:1
这么多钱,还不快去买个保险柜!一定要把自己收藏好了啊?别弄丢了

没有那么大号的保柜,,,。。{:sosoe113:} 装我比装钱费事多了~~~~
一鸣 发表于 11.12.14 20:52:59 | 显示全部楼层
会跳舞的+100
跟人家跳跑了怎么办 这个建议减100
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.15 11:53:09 | 显示全部楼层
不会喝酒+100元,我不赞成,
当今社会女人不会喝酒的太少了,喝酒也是需要培养的!
会喝酒的+200元,有支持的吗?

明显不支持, 不支持的都来给个评论谈  发表于 11.12.15 12:29
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.21 11:06:27 | 显示全部楼层
能量天使 发表于 111220 20:2
会化装的+100
世界上没有丑女生,只有不买化妆品的女生~!

应该内外兼修!自然的就是最美的!{:sosoe121:}