注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

美味海参汤的做法

云的微笑 发表于 11.12.7 15:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
海参汤.jpg 美味海参汤的做法 1 泡发海参的方法:先用热水将海参泡24小时,从腹下开口取出内脏;换上新水,上火煮50分钟左右,用原汤泡起来,24小时后就可以做汤使用了;烧热水,放入海参,1分钟后捞起备用,这样可以有效去掉海参的腥味。 2 重新起锅,烧热油,爆响姜丝,下入泡好的黄花、荷兰豆加入足量的清水和当归煮沸。 3 最后加入百合、海参,一起大火煮5分钟。 4 加入盐、胡椒调味,鲜美的海参当归汤就做好了。 :

评分

又见凤凰木 + 25 赞一个!

冰城雪花 发表于 11.12.11 23:06:28 | 显示全部楼层
谢谢云的微笑发帖介绍! 8300
ewqwe 该用户已被删除
ewqwe 发表于 11.12.15 08:00:14 | 显示全部楼层
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。” 
 楼主| 云的微笑 发表于 11.12.21 15:50:38 | 显示全部楼层
{:sosoe100:}大连正宗品牌海参
 楼主| 云的微笑 发表于 11.12.21 15:53:37 | 显示全部楼层
大连正宗品牌海参{:sosoe100:} 808 ︱
放鹤闲人 发表于 11.12.21 18:13:04 | 显示全部楼层
水已经烧热,调料也备齐,就等谁借点海参了 νννν
 楼主| 云的微笑 发表于 11.12.28 13:46:11 | 显示全部楼层
{:sosoe128:} 8603
 楼主| 云的微笑 发表于 12.1.10 15:15:30 | 显示全部楼层
谢谢云的微笑发帖介绍! 谢谢支持哦。 рррр
又见凤凰木 发表于 12.1.15 12:41:51 | 显示全部楼层
顶一下! づ