注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

美食DIY:正宗新奥尔良烤翅!

味佳 发表于 09.2.26 17:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
正宗新奥尔良烤翅的做法: 准备材料:新鲜的鸡翅1KG,微波炉或小烤箱,COOK100新奥尔良烤鸡料70g 腌肉:按照建议比例配制专用的料汁(70G:70G:1KG=料:水:肉),充分混拌10分钟,放于冷藏室静置,每隔半小时充分混拌一次,到料汁完全吸收为止,3-4个小时即可烤制。 烤肉:用烤炉或微波炉均可,把腌制好的鸡翅放到烧烤支架上,调到烤炉或微波炉的烧烤档,没有烧烤档的请调到中高火档,烤制时间大约8-12分钟左右。烤制时间根据肉量的多少做适当调整。 最后:出炉开始品尝美味的新奥尔良烤翅。 注意:鸡翅在刚刚出炉时是最佳的品尝享用时间,您可千万不要错过啊。
 楼主| 味佳 发表于 09.10.20 13:37:42 | 显示全部楼层
又想吃了·嘿嘿 ⑿⑿
兰心蝶舞 发表于 09.10.22 12:03:57 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主分享,口水流出来了
爱惠浦 发表于 09.10.24 15:29:56 | 显示全部楼层
不错,支持 ▕▕▕▕
 楼主| 味佳 发表于 09.12.30 16:15:01 | 显示全部楼层
adjydnkyw888 发表于 10.1.6 06:46:42 | 显示全部楼层
水果是人们心目中最健康的食品之一,甚至有些人吃得水果比主食还要多几倍。但你是否懂得,吃水果是有讲究的,否则不仅无法到达保健的目标,反而会带来多种疾病。   二、吃水果忌不漱口:有些水果含有多种发酵糖类物资,对牙齿有较强的堕落性,食用后若不漱口,口腔中的水果残渣易造成蛀牙。   六、生吃水果忌不削皮:一些人以为,果皮中维生素含量比果肉高,因而食用水果时连皮一起吃。殊不知,水果发生病虫害时,往往用农药喷杀,农药会浸透并残留在果皮蜡质中,因而果皮中的农药残留量比果肉中高得多。
闲云小虎 发表于 10.3.3 12:52:31 | 显示全部楼层
哎呀呀 啊 ⒁
闲云小虎 发表于 10.3.3 12:52:38 | 显示全部楼层
哎呀呀 啊 ‵
 楼主| 味佳 发表于 10.6.1 15:24:17 | 显示全部楼层
一次购物满50元送价值15元的产品 15元产品:1包正宗新奥尔良烤肉料35克(价值5元),1包托斯卡纳牛排调料(价值10元) 100元送60元!200送120依次类推!满100元包邮! 60元产品:4包正宗新奥尔良烤肉料35克(20元),1包西柚腌料100克(价值15元),1包姜母鸡腌料100克(价值15元),1套餐具(价值10元) 备注:1,活动时间:2010年61日00:00——61日24:00 2,赠送产品随货统一发放,不更换! 3,活动解释权归郑州酷克食品有限公司所有! ⊙