注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛组织组

哈尔滨论坛九三古堡聚会实施方案

火... [复制链接]
古堡牛郎 发表于 11.8.23 14:24:35 | 显示全部楼层
关永奎 发表于 11 12:07
请吴老师问一下,辣椒的朋友李希花能不能来,她是我朋友。

我不熟悉李希花,所以不曾提及。给你辣椒电话,你可以直接问一下。1336623816 
情仲光影 发表于 11.8.23 19:15:39 | 显示全部楼层
报名参加,请批准。

支持。。。  发表于 11.8.23 20:01
古堡牛郎 发表于 11.8.23 21:05:13 | 显示全部楼层
情仲光影 发表于 11 1:15
报名参加,请批准。

欢迎啊!又来了一位高级摄影师,也是论坛的早期会员。
古堡牛郎 发表于 11.8.23 21:06:59 | 显示全部楼层
  情仲光影已经登入第七次统计表。
古堡牛郎 发表于 11.8.23 21:10:13 | 显示全部楼层

重要通告:凡是已登录统计表又因故不能按时出席的朋友,亦请在此回帖说明。
  月1日早8时将对统计表所列出席人员做最后认定,以便落实聚餐桌位,谢谢合作。
冰城雪花 发表于 11.8.23 22:51:11 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 11822 1:00
  已予登记。请雪花告知你的朋友们,一定要在论坛注册,以便取得会员资格,出席会员的古堡聚会。谢谢!

古堡牛郎老师我已经告诉我的朋友们注册了,谢谢您的提示。
玉龙伴雪 发表于 11.8.23 23:55:32 | 显示全部楼层
      {:sosoe183:} 谢谢古堡老师批准俺参加九三古堡聚会!呵呵,古堡老师您辛苦了!!
情仲光影 发表于 11.8.24 03:30:31 | 显示全部楼层
谢谢老师,有机会学习,问候大家好!
古堡牛郎 发表于 11.8.24 03:55:14 | 显示全部楼层
玉龙伴雪 发表于 11 23:55
谢谢古堡老师批准俺参加九三古堡聚会!呵呵,古堡老师您辛苦了!!

参加聚会是论坛会员的正当权利,不需要什么“批准”哦!我只是在做登记服务呢!
古堡牛郎 发表于 11.8.24 03:58:06 | 显示全部楼层
情仲光影 发表于 11824 03:30
谢谢老师,有机会学习,问候大家好!

你已经注册一年零三个月了,还是论坛的贵宾,日后经常来发发图片就是了。
岁月浓茶 发表于 11.8.24 11:24:51 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 11 0:23
  欢迎!已登入第七次统计表。

这次聚会有傲雪寒梅、玉龙伴雪、小雪花,再来一位雪婆婆,那是最

谢谢古堡牛郎老师!
秋月无痕 发表于 11.8.24 18:50:43 | 显示全部楼层
秋月亲侄定于月3日结婚,故秋月不能去参加聚会了。很是遗憾,{:sosoe14:}祝大家玩的开心。

遗憾,以后还会有机会的。。。  发表于 11.8.24 19:14
关永奎 发表于 11.8.24 18:59:34 | 显示全部楼层
秋月无痕 发表于 11824 18:50
秋月亲侄定于月3日结婚,故秋月不能去参加聚会了。很是遗憾,祝大家玩的开心。

秋月来不了了。我在空中,望断秋水。
秋月无痕 发表于 11.8.24 19:05:08 | 显示全部楼层
关永奎 发表于 11824 18:5
秋月来不了了。我在空中,望断秋水。

还有其他朋友呢!关大哥不要介怀。来日方长,有机会再聚呗。
米苏 发表于 11.8.24 19:57:07 | 显示全部楼层
终于有时间上论坛了 就看到九三的聚会通知 感谢古堡老师对米苏的惦记

月是开学时孩子返园的时间  也是新学期招生报名最忙的阶段  不能去双城参加聚会了

虽有些遗憾  但是相信以后会有机会的  在这里也先提前预祝此次聚会能在开心 快乐的气氛中圆满成功

每一次的活动  策划和组织者都是最劳累的  所以也请古堡老师多注意身体  别太辛劳!