注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛组织组

哈尔滨论坛九三古堡聚会实施方案

火... [复制链接]
小布丁 发表于 11.8.30 19:55:34 | 显示全部楼层
我报名晚了点   怎么可能少了我呢    想大家了   

签名图片有问题了,可能连接失效,试试新的图片吧。。。。。。  发表于 11.8.30 21:07
小布丁 发表于 11.8.30 19:57:37 | 显示全部楼层
古堡老师辛苦了  我今天才知道聚会  必须参加

没事 不完 九月一日才截至呢。。。好久不见了。。。  发表于 11.8.30 20:31
古堡牛郎 发表于 11.8.30 21:03:52 | 显示全部楼层
小布丁 发表于 11830 1:57
古堡老师辛苦了  我今天才知道聚会  必须参加

欢迎小布丁,一鸣管理员已经给你登记上了。
古堡牛郎 发表于 11.8.30 21:07:31 | 显示全部楼层
一鸣:看来参加会员与来宾肯定得突破70人了,这样需要安排一张大桌和5个小桌,多出人员可以加凳。

应该能装下。。。。。。  发表于 11.8.30 23:48
闲云野鲨 发表于 11.8.30 23:12:23 | 显示全部楼层
古堡老师您好,朋友们好!很高兴和大家认识,闲云野鲨报名参加。

平安小妹欢迎鲨鱼大哥!  发表于 11.8.31 20:35
热烈欢迎 闲云家族成员!  发表于 11.8.31 19:12
甜梦 发表于 11.8.31 07:27:12 | 显示全部楼层
古堡老师 您好!我接到 山清水秀告知她家有事3号的聚会不能参加了。请您去掉山清水秀的名字,给您添麻烦了。谢谢!

笑云 发表于 11.8.31 17:17:42 | 显示全部楼层

古堡老师 您好!大家好! 我是甜梦的朋友,非常高兴加入哈论坛,聚会时再见!

热烈欢迎  发表于 11.8.31 19:33
古堡牛郎 发表于 11.8.31 17:36:44 | 显示全部楼层
甜梦 发表于 11831 07:27
古堡老师 您好!我接到 山清水秀告知她家有事3号的聚会不能参加了。请您去掉山清水秀的名字,给您添麻烦了。

已B L。
古堡牛郎 发表于 11.8.31 18:07:29 | 显示全部楼层

成才之路杂志社以总编辑为首报名参加7位:
  云淡风轻 小乔 安静的芦苇 菊仙 艺轩 踏浪 妙妙

热烈欢迎。。。  发表于 11.8.31 18:54
幸福平安 发表于 11.8.31 18:15:39 | 显示全部楼层
记得上次古堡聚会正好赶上龙王嫁女儿,把大家困在了魁星楼,这次在兴城宾馆龙王三太子娶妻咱们可以举杯共饮啦!

看来有酒量啊。。。  发表于 11.8.31 18:55
一鸣 发表于 11.8.31 19:12:16 | 显示全部楼层
闲云野鲨 发表于 11830 23:12
古堡老师您好,朋友们好!很高兴和大家认识,闲云野鲨报名参加。

老师你好 野鲨来了 您认识吗?
古堡牛郎 发表于 11.8.31 19:25:59 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11831 1:12
老师你好 野鲨来了 您认识吗?

认识,都是闲云家族成员,我曾在哈徒网上给野雁她们发过短信。野鲨继野狼之后赶来参加,非常令人高兴!
古堡牛郎 发表于 11.8.31 19:38:10 | 显示全部楼层

闲云野鲨 发表于 11830 23:12

野鲨你好!热烈欢迎前来参加聚会!久未谋面,甚是想念,你是继野狼、野鹇之后报名的第三位闲云家族成员,我还在等待野雁她们的消息,野虎、野豹、野枭也都很久没见面了,野鸺还时常参加《黑龙江摄影》网的活动。 古堡牛郎(闲云野猿)
冰清 发表于 11.8.31 22:10:15 | 显示全部楼层
大家好!我是昨晚才注册的新人,还清多多关照哦。我报名参加聚会。
甜梦 发表于 11.9.1 07:48:41 | 显示全部楼层
古堡老师 您好! 又一朋友加入哈论坛她已经注册网名叫冰清参加月3号论坛聚会,麻烦古堡老师给登记入册谢谢您。
  古堡老师这次聚会人太多组织起来也很累如果忙不过来有需要我帮忙的事情请吩咐!我的电话是:1556187361

感谢支持  发表于 11.9.1 07:56