注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛组织组

哈尔滨论坛九三古堡聚会实施方案

火... [复制链接]
老佳佳 发表于 11.9.1 16:59:52 | 显示全部楼层
我替 美溪 报名还来的急吧{:sosoe178:}
古堡牛郎 发表于 11.9.1 17:12:40 | 显示全部楼层

据一鸣管理员来电告知,聚会准备工作在大家的支持下,业已全部就绪。
  截2年月1日中午12时止,总报名人数7位,请按正式名单打印签到簿。空项应有姓名、性别、年龄、联系电话。
  考虑到哈双火车到达时间,会议在上午:30分正式开始

会序是:
  一、上午(:30—11:30)主持人:古堡牛郎
  1 主持人宣布开会
  2 论坛管理员讲话:工作总结与下步安排(风狂、一鸣)
  3 来宾致词
  4 会员代表讲话
  5 大会合影(闲云野狼)
  6 之后兵分两路:
  (1)江南采风照片观摩(古堡牛郎),参加人员回到楼上
  (2)古堡市内浏览(导游待定),参加人员留在楼下统一组织

二、聚餐(11:30—13:00)主持人:逍遥叟
  1 到会朋友自我介绍,只介绍网名、年龄和最想表达的一句话,每人时间不超过1分钟

三、下午(13:00—15:00)主持人:又见凤凰木、闲云野鹇
  文娱节目演出

内容充实丰富....赞一个。。。  发表于 11.9.1 21:07
古堡牛郎 发表于 11.9.1 17:19:06 | 显示全部楼层
老佳佳 发表于 111 16:5
我替 美溪 报名还来的急吧

请说明一下突破截止时间的理由吧!
东旭美术 发表于 11.9.1 18:14:27 | 显示全部楼层

古堡牛郎 发表于 111 11:5
  参加九三古堡聚会名单已经最后敲定,谢谢各位会员的大力支持,热烈欢迎朋友们前往双城聚会。
  请一

名单不敲定我进行不了下一步工作! {:sosoe128:}
我在单位加班,喷印聚会所需东东 {:sosoe12:}

大哥太可爱了,,你是个天使,一个舞油弄墨的世外高人~!哈哈  发表于 11.9.1 20:21
谢谢,大哥辛苦了。。。  发表于 11.9.1 19:59
随玉而安 发表于 11.9.1 20:16:12 | 显示全部楼层
东旭辛苦了!{:sosoe160:}{:sosoe160:}{:sosoe160:}
古堡牛郎 发表于 11.9.1 20:21:15 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 111 17:1
  请说明一下突破截止时间的理由吧!

老佳佳你应该受到批评:一是为什么给朋友报名在截止之后;二是报完名怎么又撒手不管?以后可不能这样办事情。

考虑到美溪是论坛活跃会员,又有东旭美术亟待敲定名单,现破例为美溪开口,已予登记。
古堡牛郎 发表于 11.9.1 20:24:23 | 显示全部楼层
东旭美术 发表于 111 18:14
名单不敲定我进行不了下一步工作!  
我在单位加班,喷印聚会所需东东

东旭美术辛苦了!
  名单已敲定,不再变化。请按名单所列处理。谢谢!
高挑177 发表于 11.9.1 23:38:50 | 显示全部楼层
辛苦了!
古老。我收到,3号准时到集合地点
老佳佳 发表于 11.9.2 05:39:49 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 111 20:21
  老佳佳你应该受到批评:一是为什么给朋友报名在截止之后;二是报完名怎么又撒手不管?以后可不能这样

恩  知道了老师 我来说明下原因,昨天给他报完名家里来客人了所以今天早上赶紧来看看。
美溪朋友是长途货车司机,昨天我俩通电话他才知道咱们论坛聚会的事情 他一听说就决定3一定要赶回来参加
因为知道的晚了 所以报名晚了
因为人在旅途所以我代为报名

古堡老师辛苦了

知道了。。。  发表于 11.9.2 05:57
古堡牛郎 发表于 11.9.2 08:07:32 | 显示全部楼层
老佳佳 发表于 112 05:3
恩  知道了老师 我来说明下原因,昨天给他报完名家里来客人了所以今天早上赶紧来看看。
美溪朋友是长途货

情况已了解,欢迎美溪光临,谢谢你代他报名。
雪婆婆 发表于 11.9.2 08:20:24 | 显示全部楼层
古堡老师、朋友们好、俺来和大家一起玩了。不过俺可是老太婆哦。
小布丁 发表于 11.9.2 11:53:56 | 显示全部楼层
急急急  向大家道歉 本人现在身在密山市呢,刚买完火车票可是明天要10点半才能到哈市,可能要赶不上了聚会了  通知古堡老师一声   再此道歉
蓝色冰花19 发表于 11.9.6 10:07:11 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。
推土机 发表于 11.11.8 19:03:08 | 显示全部楼层
振凤 发表于 11.11.9 03:06:52 | 显示全部楼层
做做看哦,谢谢提供

台湾活酵素