注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

关于举行哈尔滨论坛兔年仲秋聚会的动议

火... [复制链接]
玉龙伴雪 发表于 11.8.17 21:45:03 | 显示全部楼层
       久违了古堡老师 {:sosoe:}您和嫂子都好吧!谢谢您这次组织活动我一万个支持!呵呵就是想借此机会想见见大家,非常想念您们和双城的朋友们。我随雪花集团同行。
冰城雪花 发表于 11.8.17 23:04:41 | 显示全部楼层

古堡牛郎 发表于 15 23:01
  幸福平安那丫头怎么无声无息?
  还有烛舞、关永奎那两位胖诗人呢?

古堡老师喜福平安妹家的电脑坏了,她让我代她报名,我已经给她报上了,支持!期待这次盛会的到来!幸福平安、冰城雪花、又见凤凰木、心花怒放、海龙华、雾凇、傲雪寒梅、乐逍遥、颗颗豆妈、飞行鱼星妈我们10人报名参加。
风狂 发表于 11.8.18 20:58:39 | 显示全部楼层
感谢雪花集团对论坛的支持。冰城淑女能来吗?
★逍遥叟★ 发表于 11.8.19 19:03:39 | 显示全部楼层

好动意!支持!
我们是应该聚一聚了!
冰城雪花 发表于 11.8.20 22:15:47 | 显示全部楼层
风狂 发表于 18 20:58
感谢雪花集团对论坛的支持。冰城淑女能来吗?

风狂总管理员您好!支持论坛活动时必须的,真诚感谢您和一鸣给大家搭建的这个平台,让我们在哈尔滨论坛结识了很多网友,得到很多快乐,明天我给冰城淑女姐挂电话,问她能否有时间来参加聚会。
冰城雪花 发表于 11.8.20 22:19:03 | 显示全部楼层
很想念朋友们,盼望3日见面我们新老朋友欢聚一堂,进一步促进论坛的发展,愿我们的家园哈尔滨论坛越办越好。
幸福平安 发表于 11.8.20 22:23:46 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 11 22:15
风狂总管理员您好!支持论坛活动时必须的,真诚感谢您和一鸣给大家搭建的这个平台,让我们在哈尔滨论坛结

雪花姐姐您告诉淑女姐姐,幸福平安是她的粉丝,我也很想见仰慕已久的淑女姐姐了{:sosoe178:}
幸福平安 发表于 11.8.20 22:30:48 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯我预测这次聚会是空前绝后的了
冰城雪花 发表于 11.8.21 10:38:20 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11 22:23
雪花姐姐您告诉淑女姐姐,幸福平安是她的粉丝,我也很想见仰慕已久的淑女姐姐了

幸福平安妹妹您好!我刚同淑女姐通完电话,她家的电脑出故障了,登不上论坛,让我帮她报名期盼我们大家相聚。{:sosoe183:} {:sosoe:} {:sosoe178:}
冰城雪花 发表于 11.8.21 10:47:44 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师您好!冰城淑女姐家的电脑出故障了,让我代她报名参加此次聚会请统计上。
    雾凇也是让我代报名的,在统计名单中 没看到有雾凇的名字,玉龙伴雪是自己跟帖报的名也没看到统计名单中有玉龙伴雪的名字,请古堡老师查看,谢谢让您费心了。
冰城雪花 发表于 11.8.21 11:28:22 | 显示全部楼层
子钰、梅子让冰城雪花代报名,请古堡牛郎老师继续给统计上。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:28:37 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11 22:30
嗯嗯嗯我预测这次聚会是空前绝后的了

可能是空前,但不会是绝后。我们肯定能组织一次百人聚会。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:31:35 | 显示全部楼层
  请尚未注册的报名朋友立即注册,以便取得会员资格。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:34:21 | 显示全部楼层
  冰城雪花:你提到的几位朋友已在第六次统计中列名,请检查看还有无遗漏?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:35:58 | 显示全部楼层
  请新报名的朋友一律在实施方案后面跟帖申请,以免漏统计。