注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

关于举行哈尔滨论坛兔年仲秋聚会的动议

火... [复制链接]
幸福平安 发表于 11.8.20 22:30:48 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯我预测这次聚会是空前绝后的了
冰城雪花 发表于 11.8.21 10:38:20 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11 22:23
雪花姐姐您告诉淑女姐姐,幸福平安是她的粉丝,我也很想见仰慕已久的淑女姐姐了

幸福平安妹妹您好!我刚同淑女姐通完电话,她家的电脑出故障了,登不上论坛,让我帮她报名期盼我们大家相聚。{:sosoe183:} {:sosoe:} {:sosoe178:}
冰城雪花 发表于 11.8.21 10:47:44 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师您好!冰城淑女姐家的电脑出故障了,让我代她报名参加此次聚会请统计上。
    雾凇也是让我代报名的,在统计名单中 没看到有雾凇的名字,玉龙伴雪是自己跟帖报的名也没看到统计名单中有玉龙伴雪的名字,请古堡老师查看,谢谢让您费心了。
冰城雪花 发表于 11.8.21 11:28:22 | 显示全部楼层
子钰、梅子让冰城雪花代报名,请古堡牛郎老师继续给统计上。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:28:37 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11 22:30
嗯嗯嗯我预测这次聚会是空前绝后的了

可能是空前,但不会是绝后。我们肯定能组织一次百人聚会。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:31:35 | 显示全部楼层
  请尚未注册的报名朋友立即注册,以便取得会员资格。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:34:21 | 显示全部楼层
  冰城雪花:你提到的几位朋友已在第六次统计中列名,请检查看还有无遗漏?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:35:58 | 显示全部楼层
  请新报名的朋友一律在实施方案后面跟帖申请,以免漏统计。
岁月浓茶 发表于 11.8.23 00:36:37 | 显示全部楼层
谢谢古堡牛郎把我的名字记上{:sosoe183:}{:sosoe183:}
岁月浓茶 发表于 11.8.23 00:45:48 | 显示全部楼层
古堡牛郎  岁月浓茶还是见过的吧!  发表于 15 22:34:36
一鸣  可能大家在论坛上都见过我,但是有些常来支持论坛的人我却从未见过。。。  发表于 13 22:4:1
古堡牛郎,一鸣管理员您们好!经常在论坛见到您们,我很喜欢这个论坛,有时间就来这里,很高兴这次能见到你们了!{:sosoe12:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.23 02:54:03 | 显示全部楼层
    谢谢浓茶的大力支持!新老朋友大会师,自然是令人振奋的事。
★逍遥叟★ 发表于 11.8.29 16:41:01 | 显示全部楼层
逍遥叟原报名二人,减员一人!
老伴参加娘家人的婚礼,
不能参加联欢会,抱歉!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.29 16:54:48 | 显示全部楼层
逍遥叟 发表于 1182 16:41
逍遥叟原报名二人,减员一人!
老伴参加娘家人的婚礼,
不能参加联欢会,抱歉!

知道啦!
微微一笑 发表于 11.8.30 09:46:08 | 显示全部楼层
古堡老师,薇薇这次不能参加了,很遗憾。。。(鸡西矿务局下来工程了)正赶上这几天,机会还很多,下次吧!希望大家玩的开心快乐!您也不要太操劳了,注意身体,累了就歇会!{:sosoe100:}{:sosoe100:}{:sosoe100:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.30 19:11:26 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11830 0:46
古堡老师,薇薇这次不能参加了,很遗憾。。。(鸡西矿务局下来工程了)正赶上这几天,机会还很多,下次吧!

也是很遗憾,当然得以工作为主,哈尔滨论坛会员都是懂得服从大局的。来日方长,寄希望下次相会。