注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

关于举行哈尔滨论坛兔年仲秋聚会的动议

火... [复制链接]
古堡牛郎 发表于 11.8.13 22:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于举行哈尔滨论坛兔年仲秋聚会的动议

时间过得真快,哈尔滨论坛已快是三岁半了,距离上次聚会的时间也将近两年。

在过去的时日里,尽管前进的路上也遇到过障碍,但在风狂、一鸣两位总版的率领下,论坛还是在发展,在前进。其标志是论坛的队伍稳步壮大,许多新老朋友一如既往地为论坛奉献着智慧和力量;论坛的版面质朴大方,内容生动感人;特别是论坛报的创办与手机版的开通,更为论坛的壮大打开了新的局面。

今年是辛卯兔年,目前又临近仲秋,正如玉兔同圆月密不可分一样,广大会员朋友也都把哈尔滨论坛看成是难于割舍的家园。于是很多朋友都有一个殷切的愿望:让我们选择一个美好的时刻,安排一次团结的聚会。

现把初步设想昭示如下:

一、时间:八月末或九月初,比如可否在月10日,这一天是星期六、在中秋节前两天,又恰逢一年一度的教师节,很有纪念意义。

二、地点:只能在双城与哈尔滨进行选择,考虑到双城会员较多,又根据聚会的主题,建议在双城为宜。

三、内容:回顾与总结论坛工作;提出论坛发展的战略构想;交流情况巩固友谊;如果大家感兴趣,我可以介绍一下江南之行及拜访潇湘客的情况,顺便请大家观赏江南的有关图片,并回答有关摄影创作的咨询;聚餐与餐后余兴。

四、参加人员:论坛会员,建议版主以上的管理成员力争出席。

五、费用:按惯例实行AA制,论坛可力所能及地为与会朋友准备一些小纪念品。

六、组织:请风狂、一鸣以双城会员为主安排一个精悍的工作班子,哈尔滨会员全力予以配合。

七、说明:本动议只是草案,其中所有项目均可修改。请朋友们跟帖表明如下意见:

1.是否准备参加?
  2.对活动内容有什么好的建议?
  3.对时间与地点有何新的考虑?

倡议人:古堡牛郎
                  联系电话:1500462286
                                                                2年8月13日 于哈尔滨

赞助商:店名:180魅力街 http://shop35808651taobao.com/

评分

一鸣 + 18 赞一个!
风狂 + 30 很给力!

一鸣 发表于 11.8.13 22:21:04 | 显示全部楼层
老师时间选的非常好
这边组织工作还需要大家的支持
我这边携 小古董 小小古董 三人 在此恭候!

率先垂范,好样的!这年头古董可是身价大增啊,小小古董可能已经不认识我啦!  发表于 11.8.15 22:32
随玉而安 发表于 11.8.13 22:27:57 | 显示全部楼层
强烈支持,响应号召!{:sosoe130:} MM

随玉而安一直活跃在论坛上,很希望见面结识。  发表于 11.8.15 22:33
终于有机会见面了 ^_^ …………  发表于 11.8.13 22:29
岁月浓茶 发表于 11.8.13 22:41:54 | 显示全部楼层
{:sosoe17:} {:sosoe17:} ゼゼ

岁月浓茶还是见过的吧!  发表于 11.8.15 22:34
可能大家在论坛上都见过我,但是有些常来支持论坛的人我却从未见过。。。  发表于 11.8.13 22:49
王亮 发表于 11.8.13 23:15:18 | 显示全部楼层
强烈支持,响应号召! づづづづ

谢谢王亮,什么时候去五大连池呀?  发表于 11.8.15 22:35
随玉而安 发表于 11.8.13 23:44:35 | 显示全部楼层
怎么快就有盗版的了{:sosoe120:}

你加上防盗链就好啦!  发表于 11.8.15 22:36
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.14 06:19:26 | 显示全部楼层
感谢大家强有力的支持!

特别希望落袈、大江陶醉千秋月能拨冗参加聚会。
秋月无痕也要安排时间来呀,好久不见,是不又胖啦?
风雨中不知在哪里?

哈尔滨的逍遥叟、冰城雪花、又见凤凰木等老朋友,我会直接同他们取得联系。
还希望雪花兵团能再次光临。
闲云野狼、闲云野鹇我会和他打招呼,希望闲云家族也能多来几位。

闲不住与钢铁侠的电话我不知道。

一鸣找找以前的联络名单啊!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.14 17:25:32 | 显示全部楼层
  逍遥叟目前正和朋友们在兴凯湖旅游。

希望得到他们的早日确认。。。  发表于 11.8.14 19:49
游戏迷2号 发表于 11.8.14 18:36:54 | 显示全部楼层
大事啊,必须顶。 18

青出于蓝更胜于蓝,你已经走在你爸爸妈妈的前面!  发表于 11.8.15 22:41
这孩子副词用的好。。。  发表于 11.8.14 19:49
多年以后 发表于 11.8.14 19:34:42 | 显示全部楼层
支持!!!

这次是两年以后,而你是多年以后,当然是必须参加的了!  发表于 11.8.15 22:42
必须和女朋友一起来啊。。。  发表于 11.8.14 19:55
没有副词,咱德强烈支持啊。。。。。。  发表于 11.8.14 19:44
爱车人 发表于 11.8.14 19:52:51 | 显示全部楼层
好提议,我支持

认识王亮么,他也是爱车的人呢!  发表于 11.8.15 22:43
就自己 不携夫人?? ^_^ …………  发表于 11.8.14 19:54
爱车人 发表于 11.8.14 20:05:10 | 显示全部楼层
好提议,我支持 好提议 携夫人支持 「「

热烈欢迎!  发表于 11.8.15 22:44
银河 发表于 11.8.14 21:56:22 | 显示全部楼层
支持! 我是飞天的再版。 ────

估计是忘掉密码了。。。  发表于 11.8.16 20:14
哈,从空军转成海军,什么时候改成天河啦?  发表于 11.8.15 22:45
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.15 04:16:07 | 显示全部楼层
  参加人员小统计:
  古堡牛郎夫妇2人
  一鸣全家3人
  随玉而安
  岁月浓茶
  王亮
  游戏迷2号
  多年以后
  爱车人夫妇2人
  小计:12人

楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.15 15:05:14 | 显示全部楼层

luoboniu 发表于 15 05:23
,我们全家支持这么好的提议!要是有时间,我们一定去凑热闹的 如果在那边举行,那哈尔滨

时间还来得及,看是坐火车还是汽车,统一走还是分散走?如果统一走,会安排领队人员的。我的联络方式已在发帖时写明,届时还会有正式活动方案。

顺便问一下:全家是几口人?