注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

[天下杂谈] 到底有没有轮回啊?

火... [复制链接]
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.25 14:35:37 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11625 12:38
现在钱不好赚了,阎王爷都下岗了!

是打麻将去了吧!哎你说阎王爷打麻将那三位会是谁!{:sosoe144:}
微微一笑 发表于 11.6.25 15:48:22 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11625 14:35
是打麻将去了吧!哎你说阎王爷打麻将那三位会是谁!

那不是老谁家,那小谁吗?
微微一笑 发表于 11.6.25 15:53:45 | 显示全部楼层
关永奎 发表于 11625 14:35
说的是。可这个社会,想真正开心也难那。有如童话。

永奎哥,你好像有不开心的事啊?

开心也是一天,不开心也是一天,你为啥不开开心心的过呢?
一鸣 发表于 11.6.25 16:42:09 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11625 11:55
人死如灯灭,什么都不会有的。
根本就不会有轮回,所以就不要等来世怎么样了。
开开心心过好今生今世吧

做到开心生活真挺难。越来越快节奏的社会让人忘掉了很多幸福。
关永奎 发表于 11.6.26 05:12:09 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11625 15:53
永奎哥,你好像有不开心的事啊?

开心也是一天,不开心也是一天,你为啥不开开心心的过呢

这社会不让你开心,不是吗?白加黑的这些不正常现象,你会开心吗?活在这社会能真正开心的,不是得道高僧,那就是白痴。
微微一笑 发表于 11.6.26 11:46:11 | 显示全部楼层
关永奎 发表于 11626 05:12
这社会不让你开心,不是吗?白加黑的这些不正常现象,你会开心吗?活在这社会能真正开心的,不是得道高僧

这就是你的心态问题了,是咋俩看待这个社会的眼光不同吧,不同的年龄,对社会的理解也是不同的,所以,还是希望你开心时候多一些
微微一笑 发表于 11.6.26 11:53:03 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11625 16:42
做到开心生活真挺难。越来越快节奏的社会让人忘掉了很多幸福。

你们怎么都有这种想法呢,你刚多大呀,也不能开心生活吗?30岁的人60岁的心脏!
关永奎 发表于 11.6.27 05:27:25 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11626 11:46
这就是你的心态问题了,是咋俩看待这个社会的眼光不同吧,不同的年龄,对社会的理解也是不同的,所以

你太善良了。
冰城雪花 发表于 11.6.27 11:22:20 | 显示全部楼层
人活着不要太累,知足者常乐,高兴也是一天,不高兴也是一天,遇事还是想开些,因为高兴可以增长健康细胞,人活着健康第一。祝楼上的各位网友们幸福安康!开心快乐每一天!!!
冰城雪花 发表于 11.6.27 11:24:05 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11.6.27 15:19:07 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 11627 11:22
人活着不要太累,知足者常乐,高兴也是一天,不高兴也是一天,遇事还是想开些,因为高兴可以增长健康细胞,

雪花姐姐,我终于找到知音了!
一鸣 发表于 11.6.27 20:07:44 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11626 11:53
你们怎么都有这种想法呢,你刚多大呀,也不能开心生活吗?30岁的人60岁的心脏!

你可能还年轻,像我这样一过三十就想着后世,轮回什么的了,请问施主芳龄??
冰城雪花 发表于 11.6.27 22:29:41 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11627 15:1
雪花姐姐,我终于找到知音了!

呵呵 、、、微微一笑妹妹{:sosoe:}
微微一笑 发表于 11.6.28 09:10:24 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 11627 22:2
呵呵 、、、微微一笑妹妹

就爱听雪花姐姐说话,舒服!而且是真理!{:sosoe183:} {:sosoe178:}
微微一笑 发表于 11.6.28 09:18:14 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11627 20:07
你可能还年轻,像我这样一过三十就想着后世,轮回什么的了,请问施主芳龄??

80后的,人到不年轻,心态年轻,你说的也不无道理,有可能是我处事不深吧!还是希望你不要总想着什么后世轮回什么的,现在就马上开心起来,过好每一天!好吗?笑一个吧?