注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 到底有没有轮回啊?

火... [复制链接]
幸福平安 发表于 11.6.24 13:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
到底有没有轮回啊?
落袈 发表于 11.6.24 14:05:34 | 显示全部楼层
这个可以有! <<<
关永奎 发表于 11.6.24 18:09:27 | 显示全部楼层
这个可以有! 我想没有。轮回,是人为了再生。创造的一个美丽的假想。即便是有,对于的一个个体的人,也无任何意义。谁能知道今生来世呀。所谓过去未来,莫谓智贤能打破。前因后果,须知亲近不相识。 8603
一鸣 发表于 11.6.24 20:57:57 | 显示全部楼层
有,轮回又从新开始,之前有都一忘无记了。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.24 22:05:15 | 显示全部楼层
有,轮回苦啊!
一鸣 发表于 11.6.25 06:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
如果轮回从新开始,之前都忘了。还等于没有轮。
落袈 发表于 11.6.25 09:45:06 | 显示全部楼层
如果轮回从新开始,之前都忘了。还等于没有轮。 但是虽然你不知道,但是总有一些人和物件是轮回后还会再遇的。 以前总有一种感觉,什么地方第一次去却觉得以前来过,有些人第一次见却好像很熟悉,有些东西明明不会,一上手就想起来似的。不知道大家有没有这种感觉。 对了,我一直都觉得我三十年代曾经是十里洋场的一个歌女{:sosoe120:} 这个感觉留存很多年了,头发上别着一朵玫瑰花穿着很夸张的洋装,对着大圆盘的麦克那种,哈哈。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.25 09:47:36 | 显示全部楼层
如果轮回从新开始,之前都忘了。还等于没有轮。 都怪孟婆婆的那碗汤才会忘了前世的事,当时我还提醒自己少喝少喝,可是唉还是她聪明
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.25 09:56:05 | 显示全部楼层
但是虽然你不知道,但是总有一些人和物件是轮回后还会再遇的。 以前总有一种感觉,什么地方第一次去却觉 小落同志你的前世肯定是才情俱佳的诗人,不会是歌女{:sosoe128:} 8300 ンンンン
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.25 10:06:01 | 显示全部楼层
我想没有。轮回,是人为了再生。创造的一个美丽的假想。即便是有,对于的一个个体的人,也无任何意义。谁 若知前世因今生应者是,若知来世果今生做者是,这就是因果咱们只能信{:sosoe:}
关永奎 发表于 11.6.25 11:13:47 | 显示全部楼层
若知前世因今生应者是,若知来世果今生做者是,这就是因果咱们只能信 可轮回这事,谁去负责呀? √√√
微微一笑 发表于 11.6.25 11:55:24 | 显示全部楼层
人死如灯灭,什么都不会有的。 根本就不会有轮回,所以就不要等来世怎么样了。 开开心心过好今生今世吧!
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.25 12:04:42 | 显示全部楼层
可轮回这事,谁去负责呀? 据传说是阎王老爷管{:sosoe116:}
微微一笑 发表于 11.6.25 12:38:45 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11625 12:04
据传说是阎王老爷管

现在钱不好赚了,阎王爷都下岗了!{:sosoe128:}
关永奎 发表于 11.6.25 14:35:11 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11625 11:55
人死如灯灭,什么都不会有的。
根本就不会有轮回,所以就不要等来世怎么样了。
开开心心过好今生今世吧

说的是。可这个社会,想真正开心也难那。有如童话。