注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

再来一封情书(转)

风雨中 发表于 08.11.4 10:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
美美: 你现在已经到了山穷水尽的地步。你表哥已 在元旦晚被我用两瓶茅台摆平,那个曾发誓 要爱你一万年的某某公司的副总经理已携情 妇掉头南逃,你想和他们靠拢是没有希望 了。你想突围吗?四面八方都是我的爱,怎 么突得出去呢?你这几天试着突围,有什么 结果呢?你心如止水也没有用。我的爱如潮 水,波澜壮阔。我有鲜花和情书,有人说这 些老土,难道这不比他们的项链、名车要厉 害十倍吗?你的防御阵地已经完了,剩下你 负隅顽抗,也已力不从心。你虽然把亲朋好 友强迫编入抵抗力量,这些人怎么能抵挡我 的攻势呢?十几天来,在我浓情的层层包围 和重重打击之下,你们的阵地大大地缩小 了。你只有那么一点地方,横竖不过一颗脆 弱的心,这样多的爱涌进去,它如何承受我 一句情话,就能掀起一场海啸。你的亲朋好 友跟着你叫苦连天,大家都不想抵抗了。你 作为当事人,应当体惜你的亲属和朋友的心 情,爱惜他们的时间,早一点给他们自由, 别再叫他们作无谓的牺牲了。 现在爱情路上所有的障碍已被全部歼灭,我 的情敌们都向四面八方逃跑,我可以集中几 倍于你的爱心来攻你。我这次作战才四十 天,你已经看清了黄老板惟利是图的丑恶嘴 脸,明白了真爱难求的深刻道理,体会了我 对你坚如磐石的爱情,感受到我对你无微不 至的关怀。你的防线正分崩离析,其中除你 表哥和小妹为我糖衣炮弹所杀,你父母在我 的甜言蜜语下率部投降,你舍友在我许给她 一套欧来雅雪颜三重美白系列化妆品后迅速 投诚以外,其余绊脚石,已被本人用一顿酒 席全部搞定了。你表哥、小妹和舍友的下 场,你已经亲眼看到了。你应当学习《一百 零一次求婚》中女主角的榜样,学习这次投 降者的榜样,立即放下矜持,停止抵抗,我 可以保证你得到一百年不变质的爱情。只有 这样,才是你的唯一生路。你想一想吧!如 果你觉得这样好,就这样办。如果你还想考 验一下,那就再较量一下,总归你是被我爱 定了。 爱你的酷酷 2006年1月2日 \\\\
风狂 发表于 08.11.4 18:04:35 | 显示全部楼层
有点不像,像战书。
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.4 18:38:00 | 显示全部楼层
这样情书也管用?那可神了。 伟风可以试一下 йййй
冰城雪莲 发表于 08.11.4 19:07:43 | 显示全部楼层
我还没有看内容,先转走!谢谢您老朋友! F
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.4 19:11:11 | 显示全部楼层
我还没有看内容,先转走!谢谢您老朋友! 不会吧,内容还没看就转? 〖〖〖〖