注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦歌

梅花雪

风狂 发表于 10.12.1 21:07:26 | 显示全部楼层
好漂亮的音画
如沐春风 发表于 10.12.2 11:15:36 | 显示全部楼层
欣赏!喜欢
宝贝薇薇 发表于 10.12.5 17:04:35 | 显示全部楼层
哈哈,Z Z和长相都没的说,漂亮
汝南闲人 发表于 10.12.9 16:40:56 | 显示全部楼层
回复 12# 梦歌

又来欣赏了,向梦歌老师学习!
冰城雪花 发表于 10.12.9 22:35:48 | 显示全部楼层
回复  冰城雪花

喜欢唱歌、听音乐是我们的共同爱好。很高兴我们在此相遇。感谢朋友给予的支持和加
梦歌 发表于 10121 16:4

再一次来欣赏分享,很高兴认识您!盼望有机会能听到您的歌声,祝梦歌朋友开心快乐每一天!
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 06:38:20 | 显示全部楼层
http://swfvipflashyc.com/Upload/2008--5/72021354swf10000,http://swfvipflashyc.com/Upload/2008--5/72021354swf10000,http://bloglanyue.com/upload/user//5486655024swf 24000,undefined40000,undefined10000,undefined10000,undefined10000,undefined10000">
城里的月光把梦照亮 请温暖他新房 若有一天能重逢 让幸福撒满整个夜晚
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 06:41:52 | 显示全部楼层
回复 15# 一鸣

感谢朋友欣赏支持!祝周末愉快!
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 06:44:38 | 显示全部楼层
回复 16# 风狂

谢谢朋友临帖支持和加分鼓励!愿梅花雪捎去我的祝福与问候!
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 06:48:23 | 显示全部楼层
回复 17# 如沐春风

问朋友好!非常感谢您的欣赏和鼓励。茫茫网海相识是缘。祝朋友天天开心快乐! 小花.gif
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 06:50:37 | 显示全部楼层
回复 18# 宝贝薇薇

承蒙朋友夸奖。谢谢您关注支持!祝周末好心情!
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 06:59:14 | 显示全部楼层
回复 1# 汝南闲人

闲人版主好!再次感谢您的欣赏回复!让美丽的雪花捎去我对您最诚挚的祝福与问候。祝您健康幸福、事业有成! 024e74f12ce79169a195f16817c4837f.gif
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 07:06:19 | 显示全部楼层
回复 20# 冰城雪花

问朋友好!北京一行一定很开心吧。再次感谢您的欣赏支持和鼓励!音乐也是一种语言,我相信我们会有机会交流。愿歌声传递我们的友谊。谢谢!
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 07:58:54 | 显示全部楼层
汝南闲人 发表于 10.12.11 09:16:58 | 显示全部楼层
相片是梦歌老师吗?真漂亮!
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.11 10:18:24 | 显示全部楼层
回复 2# 汝南闲人

谢谢闲人版主夸奖!不好意思换人了,这回还漂亮吗? 不好意思.gif