注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

梅花雪

梦歌 发表于 10.11.29 07:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
; ;

评分

风狂 + 30
汝南闲人 + 30
冰城雪花 + 25
幸福平安 + 25 精品文章

楼主| 梦歌 发表于 10.11.29 07:15:40 | 显示全部楼层
 楼主| 梦歌 发表于 10.11.29 07:23:34 | 显示全部楼层
丿丿
 楼主| 梦歌 发表于 10.11.29 07:25:39 | 显示全部楼层
←←←←
 楼主| 梦歌 发表于 10.11.29 07:43:41 | 显示全部楼层
梅花雪 分隔线2.gif 梅花飘雪情深厚 多想你的手 牵着我的目光走 年年情依旧 过小桥 上山头 不怕冬天的寒流 在那梅花路上写温柔 人间春色眼底收 青山永不改 绿水永长流 我爱这梅花飘雪的时候 我要永远握住你的手 握住春秋 走到天尽头 ^-^ music^-^ 梅花飘雪意幽幽 我想你的手 牵着我的梦儿走 岁岁爱畅游 永难忘 好朋友 海阔天空任遨游 在那人生路上苦追求 情深意切伴你走 青山永不改 绿水永长流 我爱这梅花飘雪的时候 我要永远握住你的手 握住春秋 走到天尽头 握住春秋 走到天尽头
幸福平安 发表于 10.11.29 12:52:31 | 显示全部楼层
俺可稀罕梅花了,俺的网名就叫梅花雪,谢谢老师的梅花雪
冰城雪花 发表于 10.11.29 19:34:06 | 显示全部楼层
看得出幸福平安妹妹喜欢梅花,头像都换成梅花了。这首《梅花雪》歌曲好听!谢谢梦歌网友发来的梅花雪!
汝南闲人 发表于 10.11.30 09:36:43 | 显示全部楼层
欣赏【梦歌】老师的精彩作品。 10061921108be0886d01904738.gif ╦╦╦╦
与天地对语 发表于 10.11.30 20:49:38 | 显示全部楼层
漂亮的Z Z!溶图很成功,欣赏学习了 问好。 dd
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.1 16:39:33 | 显示全部楼层
和妹妹同样喜欢梅花,这应该是一种缘分吧。梅花那种独特的品质,也是我崇尚和追求的为人境界。 感谢妹妹的关注支持和加精鼓励!愿漂亮的梅花雪伴你度过一个快乐的冬季! 动态梅花2.gif 8 、
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.1 16:49:56 | 显示全部楼层
喜欢唱歌、听音乐是我们的共同爱好。很高兴我们在此相遇。感谢朋友给予的支持和加分鼓励!祝您开心快乐! m_b8e15d1add3f666fd02afe6d13278c74.gif 111
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.1 16:55:56 | 显示全部楼层
回复 8# 汝南闲人

祝闲人朋友荣升贴图版主!谢谢您的关注支持和加分鼓励!问好!
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.1 16:59:29 | 显示全部楼层
回复 # 与天地对语

问朋友好!谢谢您欣赏回复和如此专业的点评。梦歌向您学习了! 小花.gif
 楼主| 梦歌 发表于 10.12.1 17:02:08 | 显示全部楼层
好久没来,试试新版
一鸣 发表于 10.12.1 19:58:50 | 显示全部楼层
真漂亮