注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

原创音画《故乡的云》

与天地对语 发表于 10.11.27 16:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
E style=LEFT: -120px; WIDTH: 00px; POSITION: relative; TOP: 80px height=500 cellSpacing=0 background=0 border=0 ;TBODY ;TR ;TD width=100% ;TBODY ;TR ; ;

评分

冰城雪花 + 25 精品文章
幸福平安 + 25 我很赞同
汝南闲人 + 30 精品文章
风狂 + 30

风狂 发表于 10.11.27 18:58:08 | 显示全部楼层
很喜欢费翔的一首老歌!谢楼主分享
汝南闲人 发表于 10.11.28 08:37:46 | 显示全部楼层
欣赏,学习! 10061921108be0886d01904738.gif
幸福平安 发表于 10.11.28 12:29:52 | 显示全部楼层
想家了 ┃┃┃┃
冰城雪花 发表于 10.11.29 19:21:08 | 显示全部楼层
俺来欣赏分享,好贴一定要加精加分,谢谢与天地对语网友的Z Z。 8
冰城雪花 发表于 10.11.29 19:21:17 | 显示全部楼层
俺来欣赏分享,好贴一定要加精、加分,谢谢与天地对语网友的Z Z。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.11.30 20:57:14 | 显示全部楼层
谢谢风管临帖支持,望多多指教,祝一切更好!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.11.30 20:59:03 | 显示全部楼层
谢汝南斑斑支持与鼓励,问好!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.11.30 21:02:54 | 显示全部楼层
好久未见平安斑斑,想你! 不管你在哪里都有大家的祝福与挂牵多幸福啊,祝好上加好!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.11.30 21:08:36 | 显示全部楼层
感谢雪花管理给予的加精,对作品给予关注和支持天地已经很知足了,只因水平太差无法表现海外赤子那思乡爱国的情结 祝好!
广陵 发表于 10.12.1 15:40:35 | 显示全部楼层
天地 好久不见了。我还想向你学这些呢。这回得教我了啊。 故乡的蓝天白云 故乡的白雪 真想夜夜梦到你! ∏∏∏∏
梦歌 发表于 10.12.1 16:09:05 | 显示全部楼层
一幅漂亮的音画,让我们重拾那个年代的美好记忆。欣赏朋友精美佳作! 鼓掌1.gif ‘‘‘‘
东方明珠 发表于 10.12.5 20:54:33 | 显示全部楼层
最美还是故乡的云
汝南闲人 发表于 10.12.9 08:39:57 | 显示全部楼层
汝南闲人欢迎各位朋友光临精品贴图让我们一起互相学习共同进步