注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岁月浓茶

Q群艺术团为庆祝国庆61周年纪念在北秀演出

火.. [复制链接]
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:11:44 | 显示全部楼层
回复 15# 岁月浓茶

nEO_IMG_DSC09112.jpg nEO_IMG_DSC09114.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:13:31 | 显示全部楼层
回复 16# 岁月浓茶

楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:19:28 | 显示全部楼层
回复 17# 岁月浓茶

nEO_IMG_DSC09118.jpg nEO_IMG_DSC09126.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:23:25 | 显示全部楼层
回复 18# 岁月浓茶

nEO_IMG_DSC09137.jpg nEO_IMG_DSC09138.jpg nEO_IMG_DSC09150.jpg nEO_IMG_DSC09151.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:26:10 | 显示全部楼层
回复 1# 岁月浓茶

nEO_IMG_DSC09153.jpg nEO_IMG_DSC09157.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:30:33 | 显示全部楼层
回复 20# 岁月浓茶

楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:41:08 | 显示全部楼层
回复 21# 岁月浓茶
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 16:10:37 | 显示全部楼层
回复 22# 岁月浓茶

nEO_IMG_DSC09182.jpg nEO_IMG_DSC09197.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 16:22:17 | 显示全部楼层
回复 23# 岁月浓茶

大家知道吗,那天的温度只有13度,而且还下着雨,非常冷,可是为了演出效果,大家忍受着冷风的袭击,战胜严寒,穿着婚纱,穿着旗袍一直坚持到演出结束。感谢我们艺术团这些同学们,谢谢您们的勇敢坚强给大家带来了欢乐,给Q群艺术团争光! nEO_IMG_DSC09198.jpg nEO_IMG_DSC09199.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 16:27:21 | 显示全部楼层
回复 24# 岁月浓茶

楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 17:00:53 | 显示全部楼层
回复 25# 岁月浓茶

楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 17:04:22 | 显示全部楼层
回复 26# 岁月浓茶

此次照片全部传完,期待下一次的演出!我一会就坐火车去兴城,8号回来见,朋友们再见!
冰城雪花 发表于 10.10.2 19:07:06 | 显示全部楼层
回复  岁月浓茶

此次照片全部传完,期待下一次的演出!我一会就坐火车去兴城,8号回来见,朋友们
岁月浓茶 发表于 10102 17:04

谢谢浓茶妹妹在去兴城旅游之前把照片发到论坛!照片拍的很清晰,给我们大家留下了美好的瞬间,浓茶妹妹等您8号回来我们见。
玉龙伴雪 发表于 10.10.2 19:23:01 | 显示全部楼层
浓茶姐姐您真是敬业啊,临出游 之前把照传上来了供大家欣赏,谢谢  您们这些摄影师们辛苦了!看到这些照片我为是其中的一员而感到骄傲 ,相信在我们雪花团长的带领我们的团队会越来越好!!
冰城雪花 发表于 10.10.2 19:37:35 | 显示全部楼层
这次庆祝国庆61周年华诞演出,在大合唱演出时,下起了雨加冰雹,参与演出的团员们在雨中继续演唱,坚持把《心中的旗帜》这首歌曲很完整的演唱完毕。在场的领导和观众给予高度的评价。这种团队精神令人感动!雨和冰雹并没有减少大家的演出热情,每个人都尽心尽力的拿出自己的最佳水平。
      28号气温很低,为了演出效果,大家坚持穿着单薄的演出服,拿出最好的状态,给观众留下了深刻的印象。人心齐泰山移,大家团结一致,相信我们的团队一定会越办越好!