注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

Q群艺术团为庆祝国庆61周年纪念在北秀演出

火.. [复制链接]
岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
月28号那天,Q群艺术团为庆祝国庆61周年在北秀冒着大雨和冰雹现场演出了将近两个小时,作为艺术团的成员,为有这样的团队让我感到骄傲和自豪!我的朋友们在凤凰木的坚强指挥下,我们也坚强的站在那唱(心中的旗帜),就像我们心中真的有一面旗帜,在鼓舞我们,唱出了对祖国的热爱!对祖国的祝福,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!也相信我们的团队一定能更加灿烂辉煌! nEO_IMG_DSC09066.jpg nEO_IMG_DSC09067.jpg SSS

评分

又见凤凰木 + 25
冰城雪花 + 25

楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:13:31 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC09070.jpg nEO_IMG_DSC09071.jpg nEO_IMG_DSC09073.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:16:10 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC09076.jpg nEO_IMG_DSC09078.jpg SS
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:23:24 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC09081.jpg nEO_IMG_DSC09082.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:25:53 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC09088.jpg nEO_IMG_DSC09091.jpg 800
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:28:12 | 显示全部楼层
星月圆 发表于 10.10.2 14:29:26 | 显示全部楼层
Q群艺术团的朋友们大家辛苦啦!看了大家在冒雨演出的S P后,真的好感动!作为艺术团的成员,为有这样的团队让我感到骄傲和自豪!内心充满了对朋友们的崇敬!好样的!我的朋友们!你们发自心底的嘹亮的歌声----“心中的旗帜”在风雨中唱响,表达着儿女对祖国母亲61周岁生日的祝贺!祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!更加富强!!同时坚信我们的Q群艺术团明天会更加灿烂辉煌!朋友们为你们喝彩!!!
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:30:10 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC09093.jpg nEO_IMG_DSC09097.jpg ι
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:32:48 | 显示全部楼层
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:38:43 | 显示全部楼层
Q群艺术团的朋友们大家辛苦啦!看了大家在冒雨演出,真的好感动!作为艺术团的成员,为有这样的团队让我感到 星光谢谢您这么快就来看照片, 您说的好感动啊!您在那么远,还在关心我们的团队,让我非常感动,作为这里的成员,我也非常骄傲,那天演出,不光有雨,还有雹子呢,在凤凰木的坚强指挥下,我们也坚强的站在那唱(心中的旗帜),就像我们心中真的有一面旗帜,在鼓舞我们,唱出了对祖国的热爱!借您的吉言,相信我们的团队一定能更加灿烂辉煌! 真的谢谢您,我们的团队里有您真好,希望您和田野夫人经常回家来坐坐! ~~
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:47:04 | 显示全部楼层
这是我们团里有名的模范夫妻,她们的口琴和歌声打动了好多人的心!在这里祝他们永远健康幸福! nEO_IMG_DSC09100.jpg nEO_IMG_DSC09107.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:51:18 | 显示全部楼层
回复 11# 岁月浓茶

这是我们团里的专业摄影师,每次活动她都是这样不辞辛苦的为大家拍照,谢谢您了心花怒放!您辛苦了! nEO_IMG_DSC09105.jpg nEO_IMG_DSC09106.jpg
星月圆 发表于 10.10.2 14:54:08 | 显示全部楼层
星光谢谢您这么快就来看照片, 您说的好感动啊!您在那么远,还在关心我们的团队,让我非常感动
岁月浓茶 发表于 10102 14:38

谢谢岁月浓茶发的照片,感谢您又让我们看到了朋友们的风采,您辛苦啦!我和田野期待着和朋友们的再相聚!
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 14:55:08 | 显示全部楼层
回复 12# 岁月浓茶

nEO_IMG_DSC09104.jpg nEO_IMG_DSC09109.jpg
 楼主| 岁月浓茶 发表于 10.10.2 15:09:07 | 显示全部楼层
谢谢岁月浓茶发的照片,感谢您又让我们看到了朋友们的风采,您辛苦啦!我和田野期待着和朋友们的再
星月圆 发表于 10102 14:54

看到您在我真高兴,想起我们欢聚在一起的时候真高兴,开心,快乐,我们也期待相聚的那一天!