注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】菊花展试片

古堡牛郎 发表于 10.9.21 21:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.9.21 21:12:32 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.9.21 21:14:12 | 显示全部楼层

冰城淑女 发表于 10.9.21 21:25:57 | 显示全部楼层
萬分欣賞古堡牛郎老師拍的高清、精彩的高超的菊花展照片。 \ \ РР
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.9.21 21:26:27 | 显示全部楼层
  有幸在第七届菊花展上巧遇冰城淑女,我们互拍了一张照片留做纪念。
  我预料到淑女的片子肯定会登陆论坛,而那里多半有可能会把我稍带上来。
  感谢朋友们对我的怀念!菊花展于9月15日开幕,除了9月16日我有课没去外,是天天都去的。一周时间里,我已拍有菊花3000余张。为祝贺论坛朋友们中秋过节,我将选登部分菊花照片,以《中秋赏菊》为题发在这里,请大家多批评。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.9.21 21:29:36 | 显示全部楼层
回复 4# 冰城淑女

原来淑女也在。怎么使用的繁体字?
冰城淑女 发表于 10.9.21 21:32:13 | 显示全部楼层
繼續欣賞古堡牛郎老師的精美作品!
东方明珠 发表于 10.9.21 22:13:25 | 显示全部楼层
很久没有欣赏到古堡老师的作品了
冰城雪花 发表于 10.9.21 22:47:59 | 显示全部楼层
欣赏分享古堡老师在菊花展拍的精美照片!佩服您的精湛摄影技术!在此祝老师阖家中秋节快乐!!等待继续欣赏古堡老师拍的照片。
幸福平安 发表于 10.9.21 23:18:10 | 显示全部楼层
祝古堡老师中秋节快乐!看到了您的菊花我太高兴了,太感动了
迷樽 发表于 10.9.22 15:45:16 | 显示全部楼层
久闻古老德高望重,樽入坛恨迟,遂默默循您以往的足迹拜读拜赏古老的文品、作品,更加由衷钦佩您的人品。 近日值此中秋佳节来临之际终得偿所愿看到古老重新活跃在论坛上,激动和欣慰之感无以言表! 向古老学习之处尚多,请前辈一定留驻匆匆脚步,这对于樽这样的后进来讲,是莫大的帮助,对论坛来讲,也是重获至宝的喜悦!
一鸣 发表于 10.9.22 20:11:52 | 显示全部楼层
美不胜收,虽是深秋,但菊却生机盎然!
冰城雪花 发表于 10.9.29 00:13:46 | 显示全部楼层
[table] 再一次欣赏分享古堡老师在菊花展拍的精美照片!佩服您的精湛摄影技术!祝古堡老师阖家国庆节快乐!! 67_26870_00584f31790d584.jpg
海水 发表于 10.10.2 11:38:11 | 显示全部楼层
古堡老师的大手笔欣赏了 ㄥ
一鸣 发表于 10.10.2 13:36:43 | 显示全部楼层
过瘾,期待老师有空发更多作品!