注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海龙华

“Q群艺术团”模特队欢聚在江北!

火.. [复制链接]
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.19 21:16:38 | 显示全部楼层
漂亮、太好看了,各个名模闪亮登场。祝贺名模取得成绩!俺同您们分享快乐!
谢谢华姐发的照片
七雪 发表于 101 10:52

真诚的谢谢版主--七妹您在百忙中对我的跟帖支持!您要是来了我们大家会更开心的!
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.19 21:20:58 | 显示全部楼层
我们Q群艺术团在冰城雪花团长的带领下  ,模特队给我们团增添了一道靓丽的风景。 谢谢华姐姐给同学们留下
玉龙伴雪 发表于 101 1:31

玉龙伴雪版主:请您不要客气哦,谢谢妹妹对我的跟帖支持!愿我们的团队越来越好!更加兴旺!
辣椒 发表于 10.9.20 20:01:22 | 显示全部楼层
看到雪花姐好漂亮啊还有潇洒的凤凰木。谢谢海龙华姐姐拍的好照片!分享你们的快乐!
冰城雪花 发表于 10.9.20 23:20:25 | 显示全部楼层
看到雪花姐好漂亮啊还有潇洒的凤凰木。谢谢海龙华姐姐拍的好照片!分享你们的快乐!
辣椒 发表于 1020 20:01

辣椒妹妹您好!
    您夸奖我们了,好长时间没看到妹妹很想念您,现在颈椎恢复的很好了吧?请妹妹多保重,祝妹妹阖家永远祝福健康快乐!!!
如沐春风 发表于 10.9.21 15:31:15 | 显示全部楼层
欣赏、佩服大家对生活的热情,谁说退休生活无七彩阳光,看看照片的各位活的真精彩!感受到大家大家的开心愉悦!!
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.21 17:49:00 | 显示全部楼层
辣椒 发表于 1020 20:01

谢谢辣椒妹妹的关注和跟帖!欢迎您的加入!
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.21 17:53:31 | 显示全部楼层
欣赏、佩服大家对生活的热情,谁说退休生活无七彩阳光,看看照片的各位活的真精彩!感受到大家大家的开心愉
如沐春风 发表于 1021 15:31

如沐春风妹妹您好:多日不见您了!谢谢妹妹的关注和跟帖支持!祝您开心快乐
冰城淑女 发表于 10.9.23 08:52:57 | 显示全部楼层
真亮麗!為你們高興。
心花怒放 发表于 10.9.24 22:27:52 | 显示全部楼层
模特队节目真精彩,独唱合唱加表演,节目一个接一个,百姓看了笑开怀。
节目演完走下台,赵老师把奖品送上前,手帕是她亲自选,银子是从老师兜里掏出来。
岁月浓茶 发表于 10.9.25 14:39:01 | 显示全部楼层
哎呀,我才找到这里,这里太大了!来晚了。海龙华妹您好,看了一遍您的照片又把我带到了欢乐的现场,愿我们的团队永远这么开心快乐!
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.25 15:54:22 | 显示全部楼层
哎呀,我才找到这里,这里太大了!来晚了。海龙华妹您好,看了一遍您的照片又把我带到了欢乐的现场,愿我们
岁月浓茶 发表于 1025 14:3

谢谢浓茶姐姐的关顾!我们会永远开心快乐的在一起!
冰城淑女 发表于 10.10.17 07:21:08 | 显示全部楼层
精彩!漂亮!服装好。
冰城雪花 发表于 10.10.17 11:21:41 | 显示全部楼层
精彩!漂亮!服装好。
冰城淑女 发表于 101017 07:21

谢谢冰城淑女姐光临此贴!得到您的赞许很高兴!
七雪 发表于 10.10.19 09:40:40 | 显示全部楼层
又来欣赏女模们,哈哈。飒爽英姿的女模真棒偶!嘿嘿!
山竹 发表于 10.10.26 19:50:13 | 显示全部楼层