注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

“Q群艺术团”模特队欢聚在江北!

火.. [复制链接]
海龙华 发表于 10.9.18 21:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这金秋秋高气爽的季节,九月十七日这一天,哈尔滨广播电台文艺台FM84《老年学堂Q群艺术团》在冰城雪花团长和凤凰木 还有模特队长赵老师的率领下,应模特队曲大哥的盛情邀请--欢聚在了江北银梦家园小区,她们的到来使小区里沸腾起来了!应大家的要求我们的男女模特们即兴发挥了她们的才艺表演,那真是男模们帅气,女模们靓丽!她们以优美矫健的步伐赢得了阵阵掌声!为她们喝彩!更为小区的人们送来了无限的快乐!模特队里有我们哈尔滨论坛的网友,请来取您们的照片。 IMG_2226.jpg IMG_2228_1.jpg IMG_2238_1.jpg IMG_2242.jpg [attachimg] IMG_2213.jpg

与模特们的合影

与模特们的合影

评分

玉龙伴雪 + 10
幸福平安 + 25 精品文章
一鸣 + 30
冰城雪花 + 25 支持原创作品

星月圆 发表于 10.9.18 21:58:27 | 显示全部楼层
谢谢海龙华朋友发的照片,又让我看到了许多昔日在一起欢聚的朋友,真的为你们高兴!好羡慕!
田野 发表于 10.9.18 22:12:31 | 显示全部楼层
女模英姿飒爽、美丽漂亮!男模英俊潇洒、风度翩翩!
冰城雪花 发表于 10.9.18 22:24:30 | 显示全部楼层
海龙华妹妹的速度真快,谢谢心花怒放妹拍的照片!谢谢海龙华妹妹把照片发到论坛!照片我全部收藏了,留作永久美好的回忆。祝海龙华妹妹阖家及朋友们中秋节快乐!!!
冰城雪花 发表于 10.9.18 22:30:54 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 10.9.18 22:49:30 | 显示全部楼层
要是在现场就好了
幸福平安 发表于 10.9.18 23:20:04 | 显示全部楼层
真精彩真漂亮,美极了漂亮极了
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.19 08:41:30 | 显示全部楼层
谢谢海龙华朋友发的照片,又让我看到了许多昔日在一起欢聚的朋友,真的为你们高兴!好羡慕! 谢谢---星月圆朋友的临帖支持!愿我们在这里玩的开心快乐! 800
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.19 08:44:40 | 显示全部楼层
女模英姿飒爽、美丽漂亮!男模英俊潇洒、风度翩翩! 田野好姐妹:在这里我们又相遇了,网络真好啊!谢谢你对我的跟帖支持!
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.19 08:48:52 | 显示全部楼层
海龙华妹妹的速度真快,谢谢心花怒放妹拍的照片!谢谢海龙华妹妹把照片发到论坛!照片我全部收藏了,留作永 雪花姐姐请您不要客气哦,是您的无私辛勤的付出才换来了大家的开心和快乐!谢谢雪花姐姐的鼓励和支持我会更加努力的!
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.19 08:51:51 | 显示全部楼层
要是在现场就好了 谢谢一鸣管理员的跟帖支持!欢迎您来到我们这里!
 楼主| 海龙华 发表于 10.9.19 08:55:42 | 显示全部楼层
真精彩真漂亮,美极了漂亮极了 谢谢--版主平安妹妹的跟帖支持!欢迎你来到我们中间,有了您会更加精彩的! 18 ┲┲┲┲
七雪 发表于 10.9.19 10:52:44 | 显示全部楼层
漂亮、太好看了,各个名模闪亮登场。祝贺名模取得成绩!俺同您们分享快乐!
谢谢华姐发的照片 谢谢!辛苦您喽!嘿嘿!
红叶兰怡 发表于 10.9.19 16:14:48 | 显示全部楼层
要是在现场就好了
一鸣 发表于 1018 22:4

同感!要是在现场就好了!
玉龙伴雪 发表于 10.9.19 19:31:29 | 显示全部楼层
  我们Q群艺术团在冰城雪花团长的带领下  ,模特队给我们团增添了一道靓丽的风景。 谢谢华姐姐给同学们留下了 瞬间的 难忘的 永久的回忆!再次谢谢华姐姐精美的拍照!!