注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星月圆

[新人报道] 大家好

楼主| 星月圆 发表于 10.9.15 08:18:46 | 显示全部楼层
星月圆朋友的名字真好,尤其是在这中秋临近之际翩然而降哈论,欢迎!祝你在这里聚旧友,结新朋!

:hands
迷樽 发表于 1014 23:0

迷樽版主您好!真诚的谢谢您!认识您很高兴,希望在这里结识更多的朋友!望多关照!
心花怒放 发表于 10.9.15 08:20:22 | 显示全部楼层
回复 1# 星月圆

在哈尔滨论坛看到了星月园朋友了,真是太高兴了,认识你是我的缘,你的才能让我敬佩。祝您和姐姐每天都开心!也祝我们在哈尔滨论坛里玩得开愉快!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.15 08:22:59 | 显示全部楼层
回复 15# 风狂

风狂管理员您好!谢谢您!望多关照!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.15 08:34:57 | 显示全部楼层
回复  星月圆

在哈尔滨论坛看到了星月园朋友了,真是太高兴了,认识你是我的缘,你的才能让我敬佩
心花怒放 发表于 1015 08:20

心花怒放朋友你好啊!很高兴我们又在哈尔滨论坛见面了,你说的对是缘分让我在这里和你和这么多的老朋友相聚,真的好开心!谢谢你----朋友们!!
广陵 发表于 10.9.15 17:01:59 | 显示全部楼层
欢迎来到哈尔滨论坛 我很喜欢你的名字
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.16 08:59:49 | 显示全部楼层
欢迎来到哈尔滨论坛 我很喜欢你的名字
广陵 发表于 1015 17:01

广陵版主您好!谢谢您!来到哈尔滨论坛朋友们这么热情很感动,望多关照!
玉龙伴雪 发表于 10.9.17 23:00:57 | 显示全部楼层

热烈欢迎星月圆朋友来哈尔滨论坛!在此见到您很高兴  希望我们在这里相互学习  。祝愿您在哈尔滨论坛开心快乐每一天!!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.18 19:30:20 | 显示全部楼层
热烈欢迎星月圆朋友来哈尔滨论坛!在此见到您很高兴  希望我们在这里相互学习  。祝愿您在哈尔滨
玉龙伴雪 发表于 1017 23:00

玉龙伴雪您好!在这里见到您真的很高兴,向您学习!愿我们在哈尔滨论坛开心快乐,永远快乐!
玉龙伴雪 发表于 10.9.19 19:59:37 | 显示全部楼层
星月圆大哥您好;我们能在这里相见真的感谢哈尔滨论坛给我们搭建的这个平台,同时也感谢雪花姐姐的指引让我们这么多的好朋友在这里相见。中秋 国庆双节即将来临  ,我祝福千里之外的您和嫂子美满幸福!阖家欢乐!!平安健康!!!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.19 22:08:57 | 显示全部楼层
星月圆大哥您好;我们能在这里相见真的感谢哈尔滨论坛给我们搭建的这个平台,同时也感谢雪花姐姐的指引让我
玉龙伴雪 发表于 101 1:5

玉龙伴雪您好!让我们感谢海龙华、感谢雪花姐、感谢网络,是缘分让我们相识、相聚!认识您很高兴,在国庆、中秋两节到来之际,我们夫妇向您和您的家人送上千里之外的真挚祝福!祝福您阖家幸福、开心快乐每一天!同时祝福我所有的朋友们节日快乐!
又见凤凰木 发表于 10.9.22 09:19:01 | 显示全部楼层
祝福您阖家幸福!中秋节快乐!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.24 16:13:43 | 显示全部楼层
回复 26# 又见凤凰木

真诚的谢谢雪花姐凤凰木姐夫!我们夫妇和您们相识是我们的荣幸!非常感谢在哈期间的盛情,很感动!和您们在一起真的很开心!期待着我们的再相聚!!
水月浓茶 发表于 10.9.24 21:12:10 | 显示全部楼层

热烈欢迎您星月 209_98909_738c22bbf6623cb[1].jpg 园朋友,祝您在这里高兴,快乐!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.25 21:45:17 | 显示全部楼层
热烈欢迎您星月园朋友,祝您在这里高兴,快乐!
水月浓茶 发表于 1024 21:12

感谢岁月浓茶朋友!很高兴在这里我们又见面了,让我们在哈尔滨论坛这个大家庭里开心快乐!