注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 大家好

星月圆 发表于 10.9.11 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

玉龙伴雪 + 20
又见凤凰木 + 25 欢迎欢迎!
冰城雪花 + 25 欢迎您的到来
一鸣 + 30

一鸣 发表于 10.9.11 19:52:55 | 显示全部楼层
热烈欢迎新朋友
冰城雪花 发表于 10.9.11 20:07:09 | 显示全部楼层
热烈欢迎星月圆朋友来哈尔滨论坛! 67_41023_b8c9138fec7d9af.gif
海龙华 发表于 10.9.11 20:12:57 | 显示全部楼层
[table] - 热烈欢迎星月圆朋友来哈尔滨论坛! 10 20:06
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.11 21:07:41 | 显示全部楼层
谢谢冰城雪花我们又在这里见面了,真的好高兴!向您们学习望多多关照! ⅧⅧⅧ
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.11 21:12:36 | 显示全部楼层
海龙华你好!真的好高兴我们又在这里见面了!让我们在哈尔滨论坛开心快乐的度过每一天!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.11 21:16:40 | 显示全部楼层
谢谢管理员,来到哈尔滨论坛很高兴,望多指教!
老佳佳 发表于 10.9.11 22:24:48 | 显示全部楼层
欢迎来到哈尔滨论坛
冰城雪花 发表于 10.9.11 22:31:19 | 显示全部楼层
回复 冰城雪花 谢谢冰城雪花我们又在这里见面了,真的好高兴!向您们学习望多多关照! 星月圆朋友不要客气,愿您在论坛开心快乐,我们在一起互相学习和关照。
海龙华 发表于 10.9.12 11:04:49 | 显示全部楼层
回复 海龙华 海龙华你好!真的好高兴我们又在这里见面了!让我们在哈尔滨论坛开心快乐的度过每一 星月园朋友不要客气的,愿我们在这里玩的开心快乐!相互学习,您的头像很美哦!和您的名字一样很有含义! ┝┝┝
又见凤凰木 发表于 10.9.12 20:15:05 | 显示全部楼层
热烈欢迎星月圆朋友来哈尔滨论坛!
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.12 22:39:17 | 显示全部楼层
欢迎来到哈尔滨论坛 版主谢谢您!向大家学习,望多关照! ‘‘‘
 楼主| 星月圆 发表于 10.9.12 22:56:25 | 显示全部楼层

热烈欢迎星月圆朋友来哈尔滨论坛!
又见凤凰木 发表于 1012 20:15

又见凤凰木超级版主您好!真的很高兴在这里又见到了您,认识您这位朋友是我的荣幸同时也感到很自豪。您的博学多才让我深感敬佩,向您学习望多指教。
迷樽 发表于 10.9.14 23:09:07 | 显示全部楼层
星月圆朋友的名字真好,尤其是在这中秋临近之际翩然而降哈论,欢迎!祝你在这里聚旧友,结新朋!

风狂 发表于 10.9.15 07:25:30 | 显示全部楼层
热烈欢迎,哈尔滨论坛因为由您而精彩!